斗破苍穹 斗破苍穹 6.4分

裹腳布小說,又臭又長

陳浩南
2018-03-07 13:39:18

这本书里萧炎路过的地方真是美女遍地神级装备遍地,女主女配个个都是天姿国色出尘绝艳如王祖贤陈红张敏林青霞,实力超群得个个是什么女王宗主,却同时无条件得爱着一个看似超然如李白实际真屌丝的萧炎。古族千金和部落女王甘愿共侍一夫,部落女王爱上了强奸犯,毒宗宗主甘做一个没名没分的小妾……萧炎垃圾还真当自己是吴彦祖啊,呵呵。那些女人是没见过男人还是一生下来就觉得自己是个奴才,不过嘛,拜屌癌和一群田园封建女狗也是绝配了,呵呵。

千遍一律的反派从不屑到震惊到打脸。萧炎垃圾道貌岸然气量极狭,情商极低被某些反派喷两句就愤怒的不行,然后作者再强行灌入这个反派罪不容诛人神共愤的设定,让主角灭门来满足自己的幼稚。打架萧炎从不早到,到打得差不多的时候,又跑出来充救世主。

萧炎可真是宇宙无敌恶心虚伪猥琐了

萧炎可真是宇宙无敌恶心虚伪猥琐了

还有我有一句话不知当讲不当讲,也许会因为得罪了在座的有些人而被喷,但我还是要讲。作者写这个小说的时候也知道萧炎这个人设是多垃圾(如果作者三观没有严重缺陷的话),但是作者还是要把萧炎写的垃圾又道貌岸然,好满足在座的有些人的幼稚无知又自私狭隘的屌丝心理,垃圾读者造就垃圾小说,如果没有有些垃圾读者的存在,这种垃圾小说就不会在市场上这么猖獗

斗破苍穹的更多书评

推荐斗破苍穹的豆列