深度工作 深度工作 7.8分

今年看完的第一本书 深度工作

冲啊,笑一笑
2018-03-07 看过
这本书,可以给我们一些好的建议,比如远离网络。
从上大学开始直到毕业,我的手机已经从一个变成了两个,且每天要浪费在手机上面的时间至少三个小时。这样长的手机使用时间并没有给我带来什么好处。首先长期低头,我的颈椎每月都要去做个按摩之类的,并且就是我的视力,一直在下降。所以远离网络甚至远离手机对我来说还是一件很有必要的一件事情。
还有一些针对时间进行的管理。
目前我并不是很理解书中提到的针对每一分钟都做个规划,以及如何做到你的计划能够不限制你突然冒出来的深度思考。可能是翻译的问题吧,我真的不是很能看懂,但是看不懂的有一种好处,就是如果你不懂,那你就去做,做的多了,你自然也就明白了。
所以我现在已经对自己进行了部分时间的管理,主要集中在下班时间,毕竟工作八小时,我的工作量还是规划差不多的。
看完本书,很有收获。我希望能够坚持深度工作,达成目标。让自己活的更有意义。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

深度工作的更多书评

推荐深度工作的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端