自然界生物的科普

葵葵i小疯子
2018-03-06 20:34:27

动物园里有什么?

嗯,有动物。

呃……能具体一点吗?

不能,你知道的我不知道,我知道的你一定知道,所以不需要我具体告诉你的。推荐你看这本《纸上动物园》知道你知道,还有你不知道的。

这本《纸上动物园》包罗了太多的自然界的生物,认识的,不认识的生物都在这本书里给了很详细的介绍,图片形象清晰,文字的解析也很重要。

打开扉页引入眼球的就是色彩鲜明的动物图片,随后的文字讲解告知我们图片出自那一年,出自哪位名家之手。不得不说出版社真的很用心的编排。

随书夹着的动物卡片,色彩搭配鲜明,让你通过图片更加了解动物身体的构造,当然卡片的作用也适合用来和孩子之间的互动,让你知道不同年龄段对于动物的认知也是不一样的。

对于动物的理解,最初是通过看《人与自然》《动物世界》了解的。自然环境的生物链,对于动物的生存法则,以及它们的觅食,繁衍以及地位的捍卫,也是通过这些了解的。

不得不说这本书籍,把关于最初发现动物的起源到部分动物的灭绝都有着讲解,让你不至于知道动物的名称,属性,也让你知道动物之间的相生相克。

动物园里有什么?

嗯,有动物。

呃……能具体一点吗?

随着科技的发达,对于一些灭绝的动物,通过科技的力量和科学的研究,进行构造的恢复,也让我们见到了关于知识产权的重要性。

纸上动物园的更多书评

推荐纸上动物园的豆列