草莓 草莓 9.0分

草莓草莓!酸中带甜,甜中有酸~

吱吱吱吱_
2018-03-06 14:51:53

第一次看到《草莓》这本书,特别少女心的装帧一下子就把我给戳中了!于是拿到书!得了闲,就迫不及待一口气看完了!果然不负我的期待!
  草莓草莓,故事也像是草莓一样,初品是甜,但甜中带酸,酸中带甜。甜的CP在末尾中也酸了一下,酸的CP玻璃渣中也有糖!
  若是不知道这是真人故事,真的很难想象能有璐宛溪这般的姑娘,能为了友情,答应过分的要求,接受不喜欢的男孩的示爱。也难以想象,这世间会有这么多能为了爱情奋不顾身的人,以及那么多身世凄凉、经受了让人难以想象的不幸的姑娘。
  但事实上,确实有那么多人经历着我们不曾经历的,“她们的故事并不遥远”就在我们身边发生,诸如卢一狄,也有见过很多前途正好的大学生,喜欢上了社会上的混混,为他辍学,为他生儿育女,结果被辜负的故事。也有很多三人行的朋友,看似友谊圆满,但实际上,面和心不和,只是为了顾忌其中一个人的面子,强行搭伙……
  看完整本书,只想问,草莓2什么时候出?

看完整本书,只想问,草莓2什么时候出?
  因为有太多的问题,想知道答案了!草莓到底是个怎样传奇的人物?鹿安有什么样的往事?他和璐宛溪会是怎样的结局?卢一狄和余阮的后续会是怎样的?崇礼会不会发现天使姐姐的真相?还有叶一弦,当她清醒之后,发现余阮从她的生命中彻底消失,只留下她和她肚子里的孩子,会怎样?会不会展开新一轮的报复?叶一弦让余阮替坐牢的人会不会有交代?(真是冤冤相报何时了,不同人物的命运交织在了一起,组成了跌宕起伏的故事,佩服草叔写故事的能力!)
  生活中不圆满的事情太多,所以还是希望能在后续中获得比较圆满的结局!

草莓的更多书评

推荐草莓的豆列