Highlights of The Millionaire Fastlane

马孔多
2018-03-06 14:05:31

1, Weath stands for 3 things

(1)良好的社会关系(家人、朋友)

(2) 心智健康、身体健康

(3) 自由

自由一定程度上需要财富的支持:生活在喜欢的地方,吃喜欢的料理,自由旅行,追随自己的爱好。

2, 你的收入不该依赖于你的时间

解绑财富与时间的关系 - 时间有限 - 论被动收入(passive income)的重要性。

Create Passive income: write a book, create a blog, create some product, etc.

3, Start Producing, Stop Comsuming

Think like a producer, not a consumer.

我们一直在消费:物质上 - 买衣服,买食物,买玩具,买买买;信息上 - 刷微博、微信、FB。

创造(物质或信息)比消费更重要!

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

The Millionaire Fastlane的更多书评

推荐The Millionaire Fastlane的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端