关于水夫人

怡美尔
2018-03-06 13:55:18

水夫人撒谎了,明明白白的百迦写得很清楚,水3出问题的时候,水夫人去的国外解决,水3这事情,纯粹就一简单事情,一对情人分手,女方自杀。最少在百迦呈现给我们的是这样,现实中这样的事情很多,大部分是男方除开付出大量金钱赔礼道歉后,很多女方还会要求男方把女方娶回家,对于中国人来说这是面子问题,关乎女方名誉,无关其他,水夫人在解决这个事情的时候,最少她们家的人是认为吃了大亏了,毕竟水3自杀了,也疯了,按照常例来说,俞在这个事情上是有大责任的。作为大部分女方家长肯定选择你必须娶我女儿,毕竟精神出问题的水3在以后的婚姻选择那是很难找到好的,我注意到百迦写了一句,水夫人遗憾为什么是水4不是水3嫁给俞,水夫人是个重视利益的女人,为什么在这个机会她不抓住?俞用什么bi她和解?水夫人从来就不是个善茬,她比谁都清楚金钱的重要,她会放这个大好机会? 私下以为,水3本身是不是有大问题以至在这个事情上她!!亲只能哑忍?在国外求学的人中相当部分人是男女关系随便的,他们完全不觉得这有什么,对于水夫人来说最让她害怕的也就被人指点,害怕面子没了,如果俞用水父亲的出轨威胁,也是有可能的;但显然他对水4的出身完全不知情那是什么让水夫人无法启齿,只能和解?我偷偷在想不堪?为什么不堪?难道水3是CALL,Girl

疼你.但怯步的更多书评

推荐疼你.但怯步的豆列