做一个佛系girl,香艾是你的必备

哦你好再见
2018-03-06 10:30:58

大家都知道最近流行“佛系”这个词,作为年轻的一代,都特别注重养生了。人人都手持一个保温杯,聊天的话题从以前的化妆品、衣服、包包,转变为,如何养生?如何不脱发?如何更加地健康?身处在这样的一个时代,我不例外。这是一个怎样的时代呢?这是一个SPA盛行的时代,也是一个注重保养的时代。

看到这本书的时候,我就特别想要把它带回家。作为一个佛系girl,我觉得自己应该必备这些东西,即使自己不精通,但是我也应该有这些涉及。在这个匆匆忙忙的时代,我们有时候会忙得忘记自己还需要被照顾,还需要被理解。只有身心的平衡,人才会感到健康快乐有活力。每一个人都希望自己每一天都是健康有活力的。所以,学会照顾自己吧!

我觉得吧,作为一名爱美或者不爱美的女性,这本书都值得你去看看,毕竟,这本书在对于你的美貌方面会有很大的帮助。为什么我会这么说呢?本书作者以她对香艾疗法的专业认知和理解,针对不同肤质、不同疾病,介绍了香艾治疗的入门知识、艾灸治疗方法、精油调配、精油保健养生等内容,并提出将艾灸与精油相结合的方法,以疗愈身体与心灵,更针对困扰女性的各种身体疾病,提供了专业而独到的使用建议,是一本简明实用的艾灸及芳香疗法精选读本。我相信,你如果认真按照书上的建议去做的话,你会活得十分地阳光。

我对艾草情有独钟,我环境资源有限,在学校的我,一般就会用艾草来泡脚。我是一个特别怕冷的人,自从有了泡脚的习惯之后,我感觉自己的体质都在发生或多或少的改变。如果有条件的话,我一定会试一试香艾疗法。毕竟,香艾疗法简便、安全、舒适、疗效好,具有减压、美颜、安神、抗衰老和抗氧化作用,可以放松心情、调节情绪、调理肠胃、缓解身体酸痛,适用于自我调养。这么好的东西,我值得拥有,你也是。

你不要怕自己是手残党,有时候,我也会觉得自己挺手残的,可是这本书会帮你解决这些问题。这本书图文并茂,艾灸知识浅显易懂,更难得的是随书居然附赠了一张穴位图,背后就是养生方面的知识和找穴方法。对于初学者来说,是一本普及读物,对于有一定艾灸方面知识的人来说,可以在家自己就可以做个SPA。如果让你出去座椅SPA,你可能会觉得很贵,自己没那么多富余的资金,但是这本书可以让你在家也能得到满足。

这真的是值得推荐的一本书,图文并茂,让喜欢艾灸养生的人更能准确找到穴位。对于一些关于宫寒、气色的问题,书中有详细的解释,甚至突出讲解一些针对性的穴位,让你尽快解决问题。做一个佛系girl,香艾是你的必备。

香艾,是最好的疗愈的更多书评

推荐香艾,是最好的疗愈的豆列