性存在 性存在 7.6分

把这个作为女生节礼物的全部理由

Mosaik
2018-03-06 10:07:36
(由于我们班是男生交上自己的礼物,再让女生随机抽取数字对应相应的礼物,所以我不知道究竟谁会收到)

还不知道你是谁,
但是每个女生都漂亮,相信你是更漂亮的那一个。
一开始想送《东北游记》,散播东北人文情怀和历史文化的机会,但相信你对东北应该也不会比性更感兴趣,那送这本《性存在》就很合适啦!
为了让你在读这本书增加一些欢乐,我就把我读之前经历的两件事来逗你笑两下吧。
经历一:
在我上大学之前,一度以为心动只会存在于我对女同学之间。
但是大学之后,莫名收到几封男生的表白信,我就如可达鸭表情般,发现“此事绝不简单”,当然也有“我把你当哥们儿,你竟然想睡我”的失落。
经历二:
刚上大学的时候,有一个女生就背地说我,有些不会讲话,可能换用一个更清楚的定义就是现在的“直男癌”了。
每个人都要经历“没病-有病-被发现有病-治病-病后保养”的历史进程。
像治疗癌症采取打针吃药的方法一样,直男癌尝试吃一些貌美味甜的芝士蛋糕,能理解喝奶茶的满足感可能除了成为肥仔没什么其他的用处。

还不知道你是谁,
但是每个女生都漂亮,相信你是更漂亮的那一个。
经历一:
在我上大学之前,一度以为心动只会存在于我对女同学之间。
经历二:
癌症根治最终还是要手术,我每天躺在床上像一个真的病人那样,手拿着这本《性存在》就仿佛拿着手术刀自我解刨,为了保持清醒,选择了没打麻药,虽然躺着但是越看越精神。
最后:
性别、对性别关系的认知是与社会、宗教、文化息息相关的。所以有时候我们男生“直男癌”的时候真的不要很生气,大部分的情况,我们是蠢而不自知。请对我们保持耐心,毕竟追求你的真的是喜欢女生的那部分男生啊。

To the world you may be one person, but to one person you may be the world.

性存在的更多书评

推荐性存在的豆列