女人从单身,初认识,在男人追求期,恋爱,婚姻,自身双方匹配,还有防小三,防出轨,生育,共同抚养后代方面的一本写的比较通透的好书

iris
2018-03-05 22:27:10
比如说,男人想要得到性,就得表现出不反感和面前这个女人走入婚姻;而女人想要得到婚姻,就得表现出不反感和面前这个男人拥有亲密关系。
比如说,男人急着和你上床的情绪,就相当于你恨嫁的情绪;恨嫁的女人就好像急色的男人一样,让人望而生畏。

一般来说,只有在对方的婚姻市场价值比我们高的时候,我们才会愿意为之付出婚姻的代价。男人们也是这么想的。
在什么情况下男人才愿意结婚呢?答案是:当他喜欢的女孩身边适婚对象众多,而且这些适婚对象都明显比他好、比他各方面优秀得多,他才会有强烈的结婚念头。或者当女方已经造就既成事实,买一送一,男方才会愿意为之埋单。
婚配的自

婚配的自

男人的精子并不具有任何意义,一个女人只要愿意,她是可以非常容易地找到性伴侣;但是对女人而言,她需要的不仅仅是性,她更需要一个人来帮助她抚养下一代。她要为孩子所需要的物质生活、社会地位、优良品质等寻找一个保障,所以有一个男人在她的身边,可以让她的孩子不会容易受到天敌的攻击或是其他同龄孩子的欺负,甚至在以后选择伴侣时拥有更大的优势。这就是为什么女人会倾向有资源的男性更胜过只是相貌俊美的男性,世界上大多数地方都有女性的选美比赛而罕有男性的选美比赛,因为女性更重要的价值在于生育,而男性的价值更多在于养育。
这里,要说到美。其实,我们眼里的美就类似于一台精密的仪器,要运转需要多方面配合,但只要发生任何不 […]

一个不知道爱情和婚姻是什么,又渴望得到超出自己能力范围的伴侣的人,肯定会失败。

婚姻的本质是一个契约。这个契约并不是为了浪漫或者爱情而建立的,而是基于两性对于后代的抚养而建立的。

两性之所以要签订契约,当然是相互查漏补缺,以己之长,换彼之长,来合力抚养一个基因不错的孩子长大。

那么,难以维持的并且最受欢迎的体型就是苗条纤瘦的体型。在如此容易长胖的环境下,保持苗条的体型本身就是一种具有自制力和恒心的象征,这是最可贵的品质。瘦,其实比较类似于炫示物,什么是炫示物?那就是不必要的、凸显自己好基因的异样审美,比如鹿角、象牙、孔雀尾巴,这些都算炫示物。它并不直接代表健康,但侧面表达了自己很健康的体征,那就是:我健康得可以保持瘦的体型。
另外,婚姻的本质就是繁衍,男人的最大的使命就是要传递自己的基因,其实就是传宗接代。而女人怀孕特别像是生一场大病,这期间胎儿需要寄生在母体,但寄生物都会受到免疫系统的攻击,那怎么办呢?人体就会分泌黄体酮,通过抑制人体的免疫系统,避免胎儿和胎盘受到攻击。在这个特殊时期,哪怕你平时没有病,一旦怀孕,各种心肺、血液、血糖等问题全部都会出现。平时的小病更可能变成大病。有某些疾病的患者为什么被医生再有某些疾病的患者为什么被医生再三叮嘱不能怀孕,因为一怀孕这些病就会发作得更激烈,还可能危及生命。
因此,男人喜欢瘦的女性,本质是喜欢健康。因为瘦意味着:你看我这么瘦也没有生病,这说明我身体先天条件很好,因此我可以很顺利地度过孕期。那些胖姑娘,本来就需要那么胖才能维持生理机能的正常运作,怀孕的话很可能就病得危及胎儿了。
胸围的大小和长相重要吗?非常重要!这是敲门砖,没有这块砖mv很难有实质性的提升。但两性相处不是仅靠外表就可以搞定的,这需要你的自制力。一个有自制力、情绪稳定、懂得与人相处的女人才会有全面的高mv。能够管理好自己的情绪,不仅是保持低pu的重要方式,同时也是高mv的重要体现之一。比如,他不理你,你发脾气,这会让你mv变低;他冷落你,你没有别的去处,这同样会让你mv变低。相反,他不理你的时候,你有自己的事情做,他冷落你的时候,你也过得开开心心,这才是高mv的表现。

愿意克制自己的本性,都可以获得丰厚的回报;一旦克制不住自己的本性,就必须为之买单;假如不仅克制不住本性,还肆无忌惮地释放自己的情绪,那就得付出高昂的代价。

要知道,一个脾气暴躁、动辄就冲动的女人,是给不了男人安全感的。她可能因为食物不好吃而大发雷霆,她可能因为吵架,一时冲动要割腕,也可能会经不起诱惑,一时冲动和其他男人发生关系,或者将来因为一时冲动把小孩扔出窗外,这些可能性理论上都是存在的。因此,一个情绪不稳定的女人,会让男人惧而远之的。永远比对方更克制自己的情绪,这是两性战争中占上风的重要方式和标志。
那是因为男性在寻找合适“速配对象”(也就是短择对象)的时候,女性身材比容貌发挥着更重要的作用。
研究人员表示,女性身材和容貌分别是生殖价值和生育力的重要线索或指标。女性的容貌表达出相对更丰富的有关其生殖价值的信息,而女性的身材却更能反映出当下其生育力是否旺盛等重要信息。此外,在生理发育上,两者并不能同时达到高峰值。
所以,如果你是男人,你今天要找一个短择对象,你肯定会选那个容易一次性命中的。但你如果要选择一个长择对象,则她怀孕快慢不要紧,但后代质量一定要好。
因此,男性短择选身材好的——身材好意味着生育力强;长择选容貌好的——容貌好意味着繁殖价值高。通俗地讲:貌美的女人更容易找到好老公,
值得注意的是,如果当你第一次说没有安全感而拒绝他,下次他还会不顾你的心情,对你继续试探,那就是短择。
男人找老婆是采取长择策略,是想要与之繁衍并拥有一个值得自己投资的100%属于自己的后代。因此他们更倾向于寻找一个性抑制的、懂得拒绝男性性要求的女人做老婆,这样才不会被戴绿帽子。所以当你拒绝男人的无理要求,那么试图对你采取短择策略的男性会撤退,对你采取长择策略的男性会留下。切记,女人的拒绝就是最大的武器,可以让你彻底改变一个男人。
只要女人不过分纠缠,一个优秀的男人是很愿意和她发生关系的,送上门的肉哪有不吃的道理。理论上来说,如果女性不需要男人付出婚姻的话,那么她完全可以得到比正常配对的配偶更好的基因。

开篇提及的女人“闹他、惹他、烦他、欺负他”,实际上就是将这个男人视为供养者,她的确“爱”这个男人,但根本意义上她爱的是这个男人的养育价值而不是他的基因。女人通过“闹他、惹他、烦他、欺负他”这些行为,来反复争取和验证男人是否能对自己进行长期亲职投资。这样做的女人,给男人戴上绿帽子的可能性非常大。
而女人“崇拜他、哄着他、惯着他、看着他就星星眼”,则是无怨无悔,无论是否能得到男人的亲职投资,都会想给这个男人生孩子才会有的行为举止。

什么时候男人会心甘情愿地当供养者?

首先,在父母那个年代,是一个生活普遍都比较困苦的年代,贫富差距不大,人与人之间相互攀比的情况很少。而那个年代的婚配,男女双方大多是经人介绍相识,自由恋爱的相对而言也比较少(也就是说虽然男方是供养者,但女方也没有情人选项可选)。其次,还有一个最重要的原因就是,上一代的女人基本都是以处女身出嫁的。在父母两个人结合之初,女方的pu是很低的,而之后在相处的过程及发展中,女人也没有受到过多的异性干扰。男人对处女,尤其是在普遍都是处女的年代,是不介意做一个供养者的,因此在父母这辈的婚姻中,大多都是属于处女+供养者模式。
而来到当今社会,在恋爱自由的宽松环境下,当女人不是处女,还把对方当供养者,这种情况将会相当危险,是很容易遭到报复的,除非女方的mv非常高。就好比男人去投资,这个女人既不能给自己带来高额的收益(自己的女人年轻貌美或者家境优越),也不能让自己的本金无损失(能100%地为自己生育后代),那么男人一定会撤回自己的投资。
最后,再次忠告大家一句,要真心感激对方为你做出的一切,要适时向男人展现欣赏、崇拜、肯定和鼓励,不要流露出嫌弃、不满的态度来,千万不要让对方感觉到你是在找供养者。否则,你就会像来信的这个MM一样,哪怕与没有处女情结的男人在一起,对方也会时不时搬出这件事情来回击你,让你难堪,让你们的关系走向末路。

一夫一妻制是人类男性相互博弈的结果,是男人之间的约定。单纯从遗传和物质生活上来说,是对女性不利的,但对女性的感情生活而言是有利的。因为我们除了具有动物性,还有爱情、人格、尊严。一个女人要学会控制自己的动物性,就像要控制自己爱吃的冲动一样。只有控制后者,你才能得到好身材;控制了前者,你才能得到爱人、尊严和幸福。
认清自己的mv,才能做出最优选择。把自己估高了,会剩下;估低了,会下嫁。因此,认清mv是择偶第一课。而女人清楚地意识到自己的mv就是一种极高mv的体现。
那么,mv具体表现在什么方面呢?打个比方:一个男人追求你,你并不马上陷入热恋;他中途突然不追你了,你并不因此而回扑或者表现出极度的失落甚至怨恨。这就是高价值,反之则是低价值。

具体而言,一个男人,他的mv的衡量标准主要有以下8项:年龄、身高、长相、财富、智商、情商、性能力和长期承诺。
任何一个男人在8项标准中都会有自己的长板和短板。倘若真有一个男人能做到七项全能,那这个男人一定不能给你的,也是对大多数女人而言最重要的一个,就是最后一项——长期承诺。当然,这样的男人也会有付出长期承诺的对象,这个女人要么长相是校花级别的大美女,要么和男人两小无猜、青梅竹马,要么就是家境极好的富家女。
与男性标准相对应,衡量一个女人的mv的8项标准为:年龄、长相、身高、罩杯、体重、学历、性格、家庭环境。

无论男女,自己在衡量标准里占几项优,就可以减去一项,然后去选择对方。比如某男自认为占6项,就可以选一位占5项的女人。大家可以通过这个来计算自己的mv。
从女人的角度来讲,如果自己不是一个肤白貌美、胸大腿长屁股翘、外加温柔贤惠的完美女人,在选男人的时候,就应该理智地从男人的8项mv标准当中,挑选出你认为最重要的3~4项作为择偶要求。
这看似简单,实则令很多女人难以抉择。因为当一个女人从这8项中挑4项的时候,她会认为,是要让自己挑出4项突出的,然后其他4项属于平均水平的。这其实是一个极大的误区。
其实,
其实,与其说选择4项,不如说放弃4项。例如,如果选择智商、财富、性能力和长期承诺,事实上就是需要你放弃身高、长相、情商和年龄。现实中你就要做好接受这样一个人的准备:放弃身高,意味着这个男人不高,甚至比你矮;放弃长相,意味着他长得让人看到你和他站一起都会觉得你是为了他的钱;放弃情商,意味着他很可能吹毛求疵、爱吹牛、性格孤僻、好烟酒;放弃年龄意味着年龄比你大很多,有二婚的可能。同理,换成其他的选择方案也是这样,放弃智商则这个人会没幽默感,没财富就得你在两人关系中付出更多(比如买房),没性能力意味着你不会得到性的愉悦;放弃长期承诺最简单,做单亲妈妈就行了。
有很多女人总说不知道什么样的男人适合自己,其实这个问题没有人能够给予建议,因为这8项当中的取与舍,全在女人自己的一念之间。之所以有的女人遇到每一个男人时,总觉得他在某一方面还不够好,都是因为只想取而不想舍罢了。
最后,如何权衡对方和自己的mv谁高呢?一个重要参考标准是,设想你们分手的话,谁能更快找到对象。在现实生活中,有魅力的男人经常会找一个看似平庸的女孩,实际上,图的不过是可以出去花天酒地、“彩旗飘飘”,但家里“红旗不倒”罢了。
一个男人有多优秀,他自己一定是知道的。就算他不知道,身边那些天天对他抛媚眼的姑娘也会让他慢慢意识到。认清自己的mv,才会过着舒适的生活,要是姑娘把自己偶然奋力一跃的顶峰当成常态,那就纯属自不量力,会被绊得很惨。有魅力的男人往往不会找特别优秀的女性结婚,因为那些女性需要他付出专一的代价,这是与他们的本性相悖的。想要选这样的男人,就要食得咸鱼抵得渴。爱情有风险,入市要小心,明知是在赌,更不要抱侥幸心理。

下次看到高价值的男人哭诉婚姻不幸,而他的老婆又确实平庸,那请各位优剩女千万小心。这类男人必定是找了一个不敢管他出轨的女人当老婆,他是确定肯定以及一定不会离婚的。你能像他老婆一样容忍他左拥右抱吗?哪怕你能,你也来晚了。

后,还要和大家澄清一个误区,大多数同性恋在少年时期是交过女朋友的,而且其中多数还尝试过和异性发生性行为,只是成年后,也就是大学至工作后,基本就没有交过女朋友了。还有很多同性恋会隐瞒自己的性向结婚,得到孩子后再出柜(向他人公开自己的性倾向或性别认同)。如果你遇到一个男生告诉你他空窗5年以上,你就要注意了,他很可能是同性恋,要么是花花公子要么有其他不便言说的严重问题。

约会结束,初识的异性送你回家。让他开车直接送你到家楼下?绝对不要!女孩们一定要记住,不能轻易暴露自己的详细地址!这个时候合适的做法是说:“我就住在××(大厦或学校等标志性建筑物)旁边,你送我到那里就好,我打了电话给我室友,她会出来接我。谢谢你送我,辛苦了。”
他可能接着问:“你和谁一起住啊?”如果他得知你是一个人住,那么他会觉得你孤身一人有机可乘,如果他知道你是和多人合住,又会觉得你住宿环境杂乱,这两种情况都会给他留下不太正面的印象,因此,无论你实际情况怎样,最好这样回答:“我和我一个同事女孩一起住。”这就意味着,你的居住环境单纯且两人会互相照应。“我和我一个同事女孩一起住。”这就意味着,你的居住环境单纯且两人会互相照应。
另外,绝对不能带男人到自己的住处,切记!即使他看起来再优秀再绅士,分手后也可能做出纠缠不休的事情来。

初次与异性见面,不要主动搭话,如果对方与你搭话,礼貌回应就好,做到保持微笑,多倾听少说话。其实,女孩们想要表现得分寸得当又能让对方觉得有趣,记住这样几句话就好了:“真的吗?”“这个特别有意思!”“你说的这个我以前从来没想过!”“太厉害了!”“真的诶!”不论对方说什么你都可以用这五句话回应他,再配合一些可爱的表情,最后还可以加上一句“然后呢?”或“还有呢?”要多把说话的机会留给对方,并且要引导他。
若聊到未来发展,如果婚后不太适合继续从事现在的工作,也不要显露出婚后想做全职太太在家相夫教子的意愿,这样会让男人产生巨大的压力。可以与对方聊自己的理想,表达出“女人婚后应该要有自己的事业,活得会更加精
首先要明白结婚到底是什么?
结婚其实是个俗称,学名叫作长期择偶。一个男人一旦结婚,就意味着和一个女人结成核心家庭关系,并且对她和孩子进行长期的保护、培养以及投资,也就意味着让男人做出相当大的奉献和牺牲。而如果一个男人在结婚的问题上不谨慎,那很可能就会失去传承基因的机会。
所以,男人一般会想找一个什么样的女人结婚呢?或者说,怎样让男人相信,你是一个值得被投资的女人呢?在男人心中,值得被投资的女人需要符合哪些要求呢?
首先,这个女人要相对年轻,最好漂亮;其次,她不会跟别的男人发生关系,能踏踏实实地跟自己在一起,并且给自己生孩子;再次,这个女人必须生的是自己的孩子,而且这个孩子各方面都很健康。
所以 […]

腰臀比,即腰围和臀围的比值。它一方面是好身材的体现,另一方面更是被用作衡量健康和出现严重健康风险的指标。男性和女性的标准比例分别是0.9和0.7,它与一般健康和生育能力有极大关连,腰臀比例约0.9的男性较少出现前列腺癌和睾丸癌,而腰臀比例约0.7的女性具有最佳的雌激素水平,较少出现糖尿病、心血管疾病和卵巢癌。
1993年,在德克萨斯州大学奥斯汀分校任教的演化心理学家戴凡卓·辛格(Devendra Singh)首先提出将腰臀比作为吸引力指标,辛格认为腰臀比较胸腰比(BWR)更能反映雌激素的水平。
研究人员发现,腰臀比例是一个衡量女性吸引力的重要因素,受印欧文化影响的男性普遍认为腰臀比例0.7的女 […]
试问,强出你这么多的男人凭什么找你呢。如果女人坚持要找高价值的男人,就要接受男人出轨的风险。

完美关系的秘密的更多书评

推荐完美关系的秘密的豆列