高黎贡山下雪了吗 高黎贡山下雪了吗 评价人数不足

宛小诺姐姐,我想好好看你这本书

丹瑜
2018-03-05 18:56:55
第一次看小诺姐姐的文章,是在一大本文摘中的一篇。那本大部头的治愈系书籍被我赠予给初恋男友,里面第七篇《生命里的摆渡人》就是小诺姐姐的文字。我当时在青春期最叛逆的时候,还没有现在坚定的信仰,甚至伴有社交恐惧症。可是,看小诺姐姐文字的时候,她把生活描写地那样美好,却一点不造作、不作假。我当时连续看了三遍,记住了“宛小诺”这个美好又那么有亲和力的名字。但是,当时不管是豆瓣上还是淘宝上,没有小诺姐姐的书本。我就去微信上搜索,找到了她的个人公众号“宛若花开”。立马关注,那时里面上传的文章也不多,我就仔细看了。不得不说,我非常钟情于她的文字,它们给我愿意继续探索这个世界的信心和好奇。我那时候就想,我不能把自己给圈在现有的人脉中,世界那么大,人那么多,我肯定可以像小诺姐姐一样碰见美好的人。

这就是她给我的改变,我的微信里,公众号一直在更替,可是“宛若花开”一直在,从来没有给宛小诺写过文字,这回用心写自己的感受,可惜文采还是很拙劣的。小诺姐姐,我要好好看看你的书!盼啊盼,它终于出版了!

高黎贡山下雪了吗的更多书评