蒲公英王朝之感想

听雪7801
2018-03-05 14:11:58

蒲公英王朝读后感想 故事的开始总是有原因的,这是一个七国混战的故事,里面夹杂各种爱,恨,情仇。其中各种耐人寻味!作者给我们娓娓道来! 金笃家族的马塔,是被乍国灭掉后的独苗,七国已共存千年,但是暴君出现了,共存被打破,他要统一七国,做君王。正如一句谚语,国家大势,分久必合合久必分!马塔金笃坚信,他的使命便是恢复澄清,重建次序,正如历史一切将各归其位。 库尼·加鲁虽是游手好闲,好吃懒做的混混但心却是不坏的。爱情来了,说来也怪,来了并不像我们看起来的那样。 乍国君王再强大,也有老去的那一天,这一天还是来了,会不会又是一场混战呢?夺嫡之战,爆发,历史惊人的相似,也许有不同。指鹿为马,颠倒黑白,混淆是非,怎能长久? 新君的登场并不比父亲更强,另一个出身将军世家子弟,勇武强健,另一个是市井混混,但胸怀大志,立志要开创新时代,大战一触即发。这就是金笃和鲁尼。 经过一番血雨腥风的大战,终于推翻帝国的统治,但两人执政理念,治国方针并不一样。 二雄争霸不可避免,天时地利人和,缺一不可。事情继续发展,但历史的潮流,总是要符合,广大人民的意愿。 分久必合合久必分,分分合合,终究要合,安定和平,温饱,富裕,这是民心所向,民心不可违啊! 七国分分合合,的故事讲给人们听,是让人们,要敬畏和平,向往和平,向往统一,富裕,安定的社会!不给人们安定和平,是不会长久的,也是人民不允许的,分裂者的下场就是,死无葬身之地。 愿世代安定,和平,富足!

蒲公英王朝的更多书评

推荐蒲公英王朝的豆列