兰陵武王 兰陵武王 评价人数不足

很好

落雨初心
2018-03-04 18:07:11

关于这篇文,是我在b站看陈奕的剪辑时知道的,于是搜了资料,然后又在贴吧看了一些,感觉作者大大写的很好!而且听说作者还为了这本书查了很多历史资料真的是用心,佩服佩服!一边看的时候代入陈奕的脸简直完美!

关于兰陵王,兰陵王和兰陵王妃两部电视剧我都看过,前者让我喜欢上了这个传奇的历史人物,冯叔很硬气很帅,但当我知道历史上的兰陵王是个绝世美男子时又高兴又替冯叔可惜,后者嘛~~简直不好评价,叫兰陵王妃我王却不是主角!虽然当初并不在意而且是为女主去看的,但是后来却被陈奕的兰陵王的演技和颜值惊艳了!想想之前因为对冯叔兰陵王的喜爱然后有点儿不敢去看,呵呵!但是一看才发现,天哪这才是历史走出来的兰陵王啊!此等颜值绝对担得起“貌柔心壮,音容兼美”的美誉!这根本是冯叔比不上的!当然,也没有踩冯叔的意思,毕竟是冯叔让我爱上兰陵王的。看了陈奕的兰陵王是果断转粉!陈奕的兰陵王演的很好,只可惜人设不太好而为戏份也不多!我相信,如果有机会这本书改编电视剧,再有可能让陈奕来再出演一次,绝对是经典啊!

当然,这纯属个人愿望,不过也有很多人和我一样那么希望的,呵呵!但是如果不是也没关系,只是小小的失望罢了……

OK,就到这儿,虽然这可能不是我最喜欢的兰陵王的作品,不过确实是最好的!期待作者接下来的更新。有机会去买这本书的实体书,呵呵!

最后,附上一张陈奕兰陵王的照片!😊

兰陵武王的更多书评