飘 9.3分

我爱的飘

爱恋中的哇呜
2018-03-04 14:37:04
《飘》这本书,总体来说还是很不错的呢!主要讲了一个女性代表思嘉的一生所发生的经历。她一生所爱却没有与她在一起,真的是悲剧!!她一共有三个老公,一共有两个去世了,还有一个深爱着她而思嘉却不知道,到后来就晚了。那个男人已经对她没有了兴趣。真是讽刺,所以说不可以失去了才知道珍惜,现在的这些人,都是这样的......
   令人惋惜,喜新厌旧,看完之后觉得不愧是必看的女性四书之一,真的很值得去看这本书。看完后也会有一定的感悟,反正看看呗又不会有坏处!
   看这本书可能不止是在看书,看到是社会的罪恶和凶狠,在战争中失去的家人朋友,使我们痛恨战争,厌恶战争......这使我想到了《战狼2》和《红海行动》,,,感觉以后还是呆在中国好了,虽然无聊了点,但是还是要记住,生命最宝贵!
   最后还是要说一次,《飘》真的很好看(~ ̄▽ ̄)~
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

飘的更多书评

推荐飘的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端