摘录

眼泪对现在的她来说太奢侈了,她必须开始新生活

当爱变成一种障碍,他的激情冷却的多快呀

谈判,除非必要,先别开口

爱情不可信

他们十分亲近,父亲是一个难以接近的英雄,母亲是个不快乐的随从和助手,两个孩子只得从互相的友爱中寻找慰藉。相依为命分担痛苦。他竭力保护他的小妹妹不受残酷世界的伤害,反过来,她崇拜他。他们对彼此的感情经受过考验,足以胜过他们之间的分歧。

那些最简单的祷告最能打动他,因为它们发自内心。

上流社会都是自私的,她把这种自私发挥到极致,她的精力全部集中在取悦自己,按她的方式行事上。

那段时间给我留下最深印象的就是没有任何人帮助我们,他内心又被独自面对一个充满敌意的世界的恐慌占据

她拒绝让自己的幸福被未来无法回答的问题破坏

她很惊讶自己竟然能爱上某个人,她很少遇到让自己心动的人

男人大多数喜欢有人要他解释问题,尤其提问者是年轻貌美的女性

那种亲密感如此强烈,让她觉得她喜欢说什么做什么都行,绝不压抑自己

她具有提前计划的本事,这是一种罕见的品质

眼泪对现在的她来说太奢侈了,她必须开始新生活

当爱变成一种障碍,他的激情冷却的多快呀

谈判,除非必要,先别开口

爱情不可信

那些最简单的祷告最能打动他,因为它们发自内心。

她拒绝让自己的幸福被未来无法回答的问题破坏

她很惊讶自己竟然能爱上某个人,她很少遇到让自己心动的人

男人大多数喜欢有人要他解释问题,尤其提问者是年轻貌美的女性

男人总是期望女人像个听话的孩子一样,恭敬地听他絮絮叨叨,笑对他的睿智妙语并大加赞赏,屈从于他的颐指气使。他把她当成年人看待,他不会调情,或是谦卑屈就,炫耀卖弄,他不只是自己说,更多的是倾听她说什么

他仍然觉得沮丧,满心苦涩,生活从来没有让他成为赢家

一个溺水的人会抓住任何一根稻草的

不太严重的头疼通常是来月经的委婉托词

能让一个人如此幸福,这感觉简直太奇妙,太美好了

哪怕她心里翻江倒海,她也宁可表现出风平浪静的样子,他比任何人都了解她心头掠过的那种藏而不漏的情感风暴

她们看着对方的眼睛,笑了起来,她以前见过别的夫妇这样相视而笑,一直觉得太傻,太肉麻,但现在一切看开再自然不过了

她太严肃了,足以让一个正常男人望而却步

他明白这个家让他成了一个<圣经>一样单调的人,没有了人性和自然的需求

这位蛊惑人心的政客好大喜功,看中数量而不是质量。他想,德国人永远不会犯这类错误。

耶稣只会出现在一个疯狂想象的小男孩的脑海里,对头脑冷静,不再幻想的成人毫无助益。

谁都这样,一旦自尊心受到伤害,做起事来就不管不顾,尤其是男人

一个孩子的成长就像是一场革命,你可以让他诞生,但后来如何就全然不在你的掌控之下了

如果你欠了一百美元,银行就控制住了你,可如果你欠下一百万美元,你就把银行牢牢抓在了自己手里

你施加在他人身上的耻辱迟早要回到自己身上

她一直在跟自己成长中的种种限制对着干 音乐会让她释放出内心的压抑

巨人的陨落的更多书评

推荐巨人的陨落的豆列