《关上门以后》,我们要有自己的见解,不被表象迷惑

揽彩晨
2018-03-04 看过
本书是现在与过去穿插进行,我们能随作者的讲诉,一步步靠近主人翁的命运。本书给我们展现了一个真正道貌岸然的家伙,他很擅长处理人际关系,以便获取足够的信任,满足自己找寻到自己能囚禁的猎物。其中杰克对格蕾丝所做的一切,都足以让人细思极恐,多么可怕,好像你落入他的手中,一切都被他掌握住,但人终究会有缺点,格蕾丝面对一次次的失败,还是没有忘记对自己的拯救,以及对妹妹米莉的拯救。
也正如书所讲的“有时候,完美的爱人,就是完美的谎言 ”,没有绝对完美的爱情和婚姻。所以我现在有点理解,为什么我的父母亲尽管有再多争吵,却还是能平静快乐地生活在一起,也为自己希望他们离婚的想法感到羞愧,我会永远祝福我的父母,我爱他们。
最后的结局是格蕾丝获得了胜利,这当然是我所理解到的,但是或许还有可能,杰克还活着,埃斯特也是他一伙的,那么,故事就更惊悚了。
0 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

关上门以后的更多书评

推荐关上门以后的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端