孤儿列车 孤儿列车 8.2分

所有的历程 原来都是因为

高莨
2018-03-04 09:41:25

这本书前一个礼拜就看完了,心里很压抑,又有新的世界观在你面前展开…

我们会遇到很多难以想象,难以倾诉的难题,这些历程在路上的时候很绝望,很孤独,但是当岁月翻过这一章,回头再看看,这些经历又是多个选择,都不可换的。

我对男主和德国仔的感情很感动,作者写得有一种悲伤的浪漫,又或许他们的人生确实是和这样的氛围画上了等号。

记录了一些喜欢的片段

记录了一些喜欢的片段

我的手上多的是一枚戒指💍,而不是一副手扣。 “要多久才能送到呢” “瞧瞧看……五到十个工作日,或者更久一点” “我能早点收到吗” “当然,多花点钱💰就行” “多花多少” “嗯,二十三美金,就能在一两天内到货了” “我想,到了我这个年纪,等待没什么意思,对吧” “它们勾勒了一条永无止境的路,离家远去,又重返故里,只要戴上它,你将永远不会远离你起步的地方” “即便手头不宽裕,女人👩们仍然希望把自己打扮得漂漂亮亮” 我的一生,感觉处处偶然,一次次地偶然地失去,一次次偶然地相遇。然而生平第一次,我感觉眼前仿佛宿命。 跟我同一个毕业班的姑娘们会到店里来,挥舞着一颗钻石,仿佛炫耀的是至高无上的荣誉军团勋章,仿佛她们已经达成了一项重大使命——我猜吧,她们也却是这么想。但在我眼中,那条路却只通向为某个男人洗衣服,做家事。我完全不想跟嫁人扯上半点关系,尼尔森太太也颇为赞同。“你还年轻用不着着急”她说。

孤儿列车的更多书评

推荐孤儿列车的豆列