一本神奇的书

段能能
2018-03-03 23:15:19

一本神奇的书哇哈哈,为什么这么说呢?

首先中文翻译的很好,没有难懂、生涩的词汇,读起来非常流畅,要给翻译老师加个鸡腿。

其次书中案例大多都很有趣并且有理有据、涵盖范围极广,虽说关于历史和军事方面的案例我这个学渣看不太懂,但是其他商业、农业的案例还是很生动的,读起来是一种精神上的满足。

第三是关键的一点,这本书读起来我会有一种特别“燃”的感受,划了好多重点,但是读完了再回过头来看,又觉得没讲什么,哈哈是不是很欠扁,难道这是把精华全部吸收了的结果?!

第四点是我的个人感悟:制定战略,或者做别的事,营销、广告等,调查研究、找痛点都是关键,并且方案都不可能顾及到全部,无论是面对的人群也好,采取的方法也罢,都是有取舍的。总之战略不是假大空,不是追求业绩的提升,也不是激励。

还是一本好书的,喜欢并推荐。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

好战略,坏战略的更多书评

推荐好战略,坏战略的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端