给孩子快乐的童年,拥有相亲相爱的家庭

youcou12
2018-03-03 19:30:13
2018年开年读完的第一本书,简单做了一个思维导读,从书中搜索到的歌曲,听起来感觉很棒,推荐大家一起听听。给我最震撼的句子是“把日子过成了诗!”,向这个方向努力^_^。

哈哈下面的歌曲都是可以从QQ音乐上免费下载的,当然歌质不一定是最高的:
KOKIA (吉田亚纪子)《Scarborough Fair》 http://url.cn/5Un2qZ3
黎力嘉/傅弘景《我的麦克风 (Live)》 http://url.cn/5XwCFL5
朱明瑛《彩云追月》 http://url.cn/5U2Bhwi
Bandari《清晨》 http://url.cn/5sZ1jiT

Bandari《森林中的一夜》 http://url.cn/5vr5MqF
金善姬《为爱痴狂》 http://url.cn/5SYoELo
周杰伦《青花瓷》 http://url.cn/53NkwCp

坐在路边鼓掌的人的更多书评

推荐坐在路边鼓掌的人的豆列