最后结局大揭秘

蜜汁叉烧包
2018-03-03 11:00:55

真壁警官和刑警部部长是一伙的,他们都看不惯和平警察的制度。本来打算通过“和平警察杀害无辜的出租车司机”事件引发群众的不满,进而取缔和平警察。就当他去调取监控视频时,出现了乱入的久慈羊介(因为妻子和欧森的死刺激了他),因此计划改变。他们打算通过“连体服男”栽赃药师寺警长,让刑警部部长升职,彻底改变和平警察的管理制度。

因此,从后往前追溯,“连体服男”就蒲生义正时的监控录像其实是他们破坏的。爆炸也是他们故意设计的。之后当久慈羊介迷茫时,真壁警官伪装成“金子教授研究会”的人给他出主意。刑警部部长一直练习的挡子弹也是为了最后一天的“处刑”成功挡下子弹做做准备。所以,警部总监如果不是被药师寺警长拉过来当肉盾就是有人故意退他过去的,为了刑警部部长的成功挡子弹立功。药师寺警长在监控室的指纹应该也是栽赃的。

就这样,他们合力一步步地完成了他们的计划。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

不然你搬去火星啊的更多书评

推荐不然你搬去火星啊的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端