B1802 想你,在樱树长满绿叶的季节

我是一朵花花
2018-03-03 看过
总的来说还是蛮有意思的小说。
不过大概不能归为推理?
最后的结局真的有点出乎我的意料。看到主角说替朋友领补助金的时候还在疑惑怎么可能,到最后恍然大悟。一群老头老太太的故事。不过我真心不能理解那个女主角的人生?不明白男主为啥会喜欢她,好莫名其妙啊,这就是爱情吗?
不喜欢女主
觉得女主太讨厌了,虽然现实生活可能也会这样,但是女主怎么能这么让人讨厌呢,因为想要自己活下去,就去剥夺别人的生命?
也不喜欢男主,觉得他也好奇怪,虽然算的上是一个好人,但是那种我喜欢你但是我会和别人上床的感觉太奇怪了。也许这个也属于文化差异吧。
但是好喜欢男主的妹妹~她是真的好有活力,喜欢新鲜的事物,年纪这么大了还是在享受生活,她的日子过的好棒啊。
嘛,这个是同学给我推荐的,不过觉得并没有他的介绍感觉写的那么好,不过还算是挺有意思,只是打发时间而已。
0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

想你,在樱树长满绿叶的季节的更多书评

推荐想你,在樱树长满绿叶的季节的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端