纸婚 纸婚 7.6分

嫁人是一个过程

muamua
2018-03-02 20:54:47

25岁半这个年纪,被一群人催着找男朋友结婚,偶然看到叶萱的书,喜欢她机灵又不失深度的语言,羡慕她能找到一个自己爱的老公。

我开始审视自己的感情,如果说嫁给一个人就是嫁给一个家庭,那么我是惶恐的,拒绝的,没有任何准备的,如果说真的不幸碰到一个白眼狼,我生孩子时候出轨。我也许会产后抑郁跳楼吧,想想就可怕,既然目前没有一份感情可以让我不顾一切嫁人,就享受当下吧(*^ω^*)毕竟我还是有梦想的,我还有很多事情需要做,我还要抓住青春的尾巴,为自己谋一份可靠的工作,不至于吵架了连去的地方都没有。

嫁人是一个过程,我不希望自己稀里糊涂的过一辈子,随便嫁给看起来还不错的人。那么就规划好自己的人生,在有限的能力范围内,做最好的选择。

毕竟,小白也是一个打不死的小强嘛,拥有顽强拼搏的精神的!做好随时迎接另一半的准备,也做好和父母相伴一生的准备。

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(1)

添加回应

纸婚的更多书评

推荐纸婚的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端