絕對不建議大家看此書 極度反智

maychun19
2018-03-02 18:43:09
我一直以來都甚少看虐文,原因主要有二,一是為虐而虐矯揉造作,二是莫名其妙毫無邏輯的HE結尾。無可否認虐文也有引人入勝的佳作,但是恕我直言這本書是典型垃圾虐心作品。本來我是很欣賞前期女主人設性格,拿得起也放得下 腳踏實地過日子 不會自欺欺人有什麼情愛妄想 讓我特別期待接下來劇情。結果呢我真的被女主氣瘋 完全打自己臉 同為女人我真的覺得很噁心 一個三十多歲的社會人 一個經歷過幾次情傷的女人 難度就沒有取得教訓學會成長嗎? 一個不自愛的女生實在不值得我同情,所謂的淡然放下真的只是表面而已,結局能HE也能知道女主是有犯踐愛上人渣強奸犯。至於男主簡直世紀人渣,這種人也配做男主 ?也配被人愛? 男女主感情發展過渡十分不自然 莫名其妙說愛就愛 作者這文真的失敗之作 情節毫無邏輯 人設不喜 完全無法接受HE 還不如直接BE好嗎 !
P.S看完這書感覺很不爽!!!!!!!!!!浪費時間!!!!!!!!!!
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

时光静好.许我爱你的更多书评

推荐时光静好.许我爱你的豆列

了解更多图书信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端