江河万里,有酒辛烈‖思君令人老,岁月忽已暮

hellodaliu
2018-03-02 14:49:25

江河万里,有酒辛烈 思君令人老,岁月忽已暮 ●“姜河,继续向前走吧。不要难过,不要回头。愿你所愿,终能实现。”❤❤❤(这句话送给自己也送给你们,不要难过,不要回头,愿你所愿,终能实现。💪💪💪) ⒈大部分人努力程度之低,根本轮不到拼天赋。 ⒉我们永远都无法猜到,每一个嬉笑怒骂的人,心中有着怎样的灵魂。 ⒊“如果你不肯等一等,那我只好更加努力地奔跑,直到能够与你并肩的那一日。” ⒋情深不寿,慧极必伤。 ⒌我明明很为她开心,但是又莫名其妙有一点伤感,我也不懂这是为什么。大概这就是成长吧,眼睁睁看着陪你哭过笑过的朋友渐渐走远。 ⒍我曾经以为我和江海是世界上最默契的搭档,因为我们的脑电波处于同一个频率。可是在我重新遇见顾辛烈之后,我渐渐明白,相爱的本质,只是一个眼神。 ⒎我不知道该如何告诉他。我也想要为他做点什么,就像是他一直那样努力爱着我一样,我也努力想要回应他。想要将自己的心摆出来给他看,喏,它在这里。 ⒏有些时候,我们怀念一个人,也许只是在怀念一段岁月,一段再也回不去的时光,以及……一种再也无法实现的人生。 ⒐一段真正的好的感情,是不会束缚你的自由的。 ⒑“姜河,继续向前走吧。不要难过,不要回头。愿你所愿,终能实现。” 11.别人说留学生圈子人情淡薄,其实无论哪个圈子都是一样的,有人的地方,就有江湖。有江湖的地方,就有尔虞我诈和肝胆相照。 12.当一个女人开始幻想你们在一起的未来,甘愿为你生子的时候,就代表她已经准备将自己的后半生交给你。” 13.在一次又一次的别离中,我们终于渐渐学会了爱与被爱。 14.在人生的旅途上,我们会遇到糟糕的事情,但也一定会遇到幸福的事,值得感恩的事,并且它们的光芒会掩盖住那些痛苦的、悲伤的记忆。 15.后来有人问我,是否后悔交换去了美国,如果我留在国内,或许又会是另一种人生,也会拥有另一种未来。我笑着回答,我不后悔。因为无论我如何选择,我的二十岁总会过去,我总会学着长大。 (最后一段为作者绿亦歌本人对于交换留学经历的回答,而非姜河☺)

岁月忽已暮的更多书评

推荐岁月忽已暮的豆列