出龛入龛 出龛入龛 8.6分

星TAP
2018-03-02 14:20:49

EMMET GOQIN

我们都希望能获得别人肯定,当别人说你做的东西完全失败的时候,其实你根本不需要这种评价,因为你自己绝对知道失败在哪里,但是如果你是真的沉浸在你所做的东西里,你就绝不会让别人来给你做评判。所以你应该停止向别人征求意见,因为他对你丝毫没有帮助我们把自己投身于某些事情,是这个行为本身就会让我们所做的事情有意义,就让他听起来,要多疯狂就有多疯狂,看起来要多绝望就有多绝望,但是在那中间会诞生出一些东西来。

这就好比你所珍爱的东西不一定非要值钱,但是你就要相信你所做的,然后一直坚持做下去。只有当我们回想过去的时候,才会有些难以置信,如果你活的足够长的话,就会看到昔日人们以为只能在梦里发生的事情变成了现实。

照片可以说出我说不出的东西,我需要用它来表达出言语所不能表达的意思,这就是摄影吸引我的地方。

我也必须找到一种吸引注意力的方式,只有把观众吸引过来,才能开始,你和他之间的对话。“吸引”是第一步。

摄影从来不是对世界的一种回放,只是把某个人眼中的世界的一个小碎片回放而已。 你可以看到世界是多么丰富,因为他永远在不同人眼中演绎着。

DUANE MICH

DUANE MICHALS

重要的不再是照片看着怎么样,而是它为什么这样,摄影的技术含量同作品的价值完全分家。——观念摄影

表达,就是把冲动需要和激情用视觉媒介定义出来.

我觉得表达是不可教的.你可以教会别人用电脑,任何数码技巧所有技术方面的东西,但是你无法教会他们如何表达,而且最关键的,在表达之外,首先是你要有东西去表达.如果你没有想法和主意,那也是白搭。让没有想法的人去表达,就好像让这些伟大的作家去讨论一台打字机一样乏味。

任何一种创作模式都需要时间的洗礼,因为想法是需要酝酿和演变的。

年轻人的创作有一个难以避免的通病,就是都想要立竿见影。每个人都不想等待,不想等待自发的慢慢酝酿自己作品的过程。

我的照片是用来提出问题,把问题摆出来,并不是在试图回答这些问题。但是对于大多数摄影师来说他们是在回答问题,比如,这就是东京停车场长什么样子,俄罗斯人就长这个样子。他们的照片是有答案的,他们从来不提什么重要问题,因为他们脑海里根本没有重要的哲学以上的问题,他们从未,期待用摄影来提出问题。

ABELARDO MORELL

我记得有人曾经说“艺术其实就是玩耍”,不是非要有什么严肃正经的意义,只不过是尝试做不同的东西然后看出来的效果如何。“玩耍”的概念因此对我很重要。不为其他。我就是想看看什么东西做出来“有趣”

推荐出龛入龛的豆列