书评1《你自以为的极限,只是别人的起点》

米格
2018-03-02 01:40:38

从李尚龙开始,书单里就常备着至少一本“正能量”的书,堕落的时候翻一翻,空闲的时候翻一翻,毕竟,看书就不显得堕落,也不显得空闲了。

就看到特立独行的猫写的书了,可能都是女性,更多脑海的想法,内心的小九九都被文字一语道出,包括这第一个认真的书评,也是深受启发而写。我不是看书特别认真的人,很多书都是看完就忘,非剧情的书更甚,只能留下“五星好书”“好看”“正能量”的印象。我现在就很想写一篇长长又有内容的书评,但谁能告诉我前面370页都写了啥,很无奈,只能分享一下,就书里的很多点,都真真切切地激发了我,去开始,去坚持。就我忘记的内容,类似建议或经验分享,其实很多已经转换成我生活的习惯,或者是我正在前进的目标。有兴趣的都看看这本书或者这一类的书,相信都会有所同感。很多时候,我们只是没有想到要去做这件事,可以去做这件事,直到有人或事物点醒了你。正如我看到一半,就来写感想了,或许是文字的魔力,让我看到存在于内心深处的想法。我想都是可以的,一切事物,只待开始。尝试一下,说不定某一项就成为我们的专长了。

我坦诚,我没有很努力,只要求自己持之以恒。希望大家比我努力。

你自以为的极限,只是别人的起点的更多书评

推荐你自以为的极限,只是别人的起点的豆列