蒸蒸煮煮的辅食也可以色香味俱全

幽凌露璐
2018-03-02 00:14:39

作为一名自认为孕育知识比较丰富的宝妈,在看到这本《宝宝辅食王中王》时,还是忍不住口水直流啊。

迫不及待的就翻到了我家宝宝年龄段该食用的辅食食谱上,果然一张张看起来色香味俱全的美图让我跟儿子都忍不住直流口水。

简单的白米饭配上红小豆和芝麻,做法简单又营养,看起来也十分的有食欲。

软软的大米粥,再配上玉米粒和鸡肉,一点点简单又常见的食材便可以做出看起来如此美味的辅食,让我突然觉得好像在吃饭上亏待了我儿子……

除夕夜的时候,给儿子做了份油爆虾仁,也是水平超常发挥了,非常的好吃,还没等我拿出手机拍照留念,就已经被儿子先下手为强了,真的是下手了,他还不会用筷子。

西兰花也是十分适合宝宝食用的,营养价值很高,我也曾尝试过和香菇一起炒了给儿子吃,不过他的反应不是很大,似乎对于白水焯西兰花更加情有独钟,这让我很不能理解,难道我炒的菜有那么难吃?

大年初一的时候,第一次让儿子跟我一起包饺子,好家伙,饺子片拿在手里,放上两个白菜丁,对,顶多两个,然后直接一攥,成了。 猜猜看,哪个是他的杰作吧。

不用猜也能看出来,我儿子真棒,都会捏饺子了……

跟着这本《宝宝辅食王中王》,我为宝宝做了许多书中推荐的美食,有宝宝的从旁协助,虽然离书中照片上的美食还有些差距,但看着宝宝吃的十分香甜的模样,我就放心了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

宝宝辅食王中王的更多书评

推荐宝宝辅食王中王的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端