人算不如天算

逍遥散仙
2018-03-01 18:23:57

最早是在日本亚马逊看到日文版书买了第一本。后来又买了第二本。

第二本书还没到我就发现有中文版急忙买了第二第三本。虽然作者有诸多透视能力,整体超越不了光之手所了解的范围。

作者还没领悟到情绪和能量之间关系,只是单纯做治疗。简单的说,很多人鼻炎,哮喘都和父母关系有关,从根本治疗是清理过去关系的阻滞不是简单去除问题。鼻炎可能治好之后变成其他问题。

作者很多治疗技法其实我们国内气功治疗很像。只是国内气功治疗认识不足只知道怎么用说不出大道理。并且和国内气功治疗有同样问题。就是认为能量治疗无所不能。

稍微了解灵魂你会知道,生病是灵魂提醒肉体你需要改变了。而不是花更多时间让别人清除症状。

通过观想治疗自己疾病对于某些虚弱的人或者灵魂做了一些设定的人是做不到。真的大家都有坚定信念都直接成佛。治疗自己就是小菜一碟。

作为治疗师书里的一些观想方法还是很值得借鉴。其实国内气功治疗也用观想。

能量治疗的方向只有去更深入了解灵魂。了解灵魂才会知道轮回的目的。中医说上医调神早就说透天机。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

推荐人人都可以透過【訊息下載】療癒自己的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端