是爱情吧 是爱情吧 8.6分

最爱小夜子

哄多你么么哒
2018-03-01 看过
作为周周的粉丝,一路从短篇跟到了长篇,从第一本跟到了最后一本,每一次出新书,总是更爱新书,这种喜新厌旧的毛病自己也挺无力的,然而,我就是喜欢新书啊!
在周周公众号追连载追到后面,没有了,正在各种忧伤,还好,经过了三年的时间,周周终于又出了新书,没有新书的日子,只能去各种中长篇纯文学刊物上看她的新作品。
作为主角控,照样最爱小夜子,在那么艰难的时候,一咬牙挺过来,原生家庭无力改变,当无法去爱的父母撕咬过来的时候,我仿佛看到了张韶涵的影子,没错,张韶涵也是被老妈坑了一把的货啊,无力吐槽了都,可是好在,不论是现实里还是书中,被伤害的人都振作了起来,给了现实一个响亮的回击,故事还木有看完,就迫不及待地过来先写看过的读后感了。

周周作品的深度在于,不论是贫穷还是富贵,始终不离一个主题,那就是努力,奋斗,不做无用的菟丝花。这也是我一直以来都喜欢她的作品原因之一。怎么会有这么好的书呢?在这个玛丽苏光环盛行的时代,靠着A哥哥,B哥哥,C哥哥变成所谓励志女主的情节横行的时代,竟然还有这样励志的书,真的出乎预料。就算小夜子有稍稍的炫富,可是结合情节,根本讨厌不起来,只有入了地狱的人,才会知道,站在巅峰是多么幸福美好的事情。
我爱她,也爱她,就是如此而已。

是爱情吧的更多书评

推荐是爱情吧的豆列