爱情的终极是什么?迷茫

背着猎人的火枪
2018-03-01 13:36:07
看完这本书,心里开始困惑,开始思考爱情究竟是什么,爱情的终极是什么,是心灵还是身体,还是心灵与身体的归一。很迷茫!!
    那么多年,其实我们也许因为不明白爱情,因而呗爱情误导,可以当我们内心开始知道真的爱情的时候,也许一切都远去远去,不再回来!也无法回来!男主人遇到过那么多人,但是终身不娶,其实有个别他是爱她们的,或许只是被内心得不到的一份爱充斥或者充满,她们当中也有爱他的,但是她们都知道她需要的或许不是一份爱情,所以她们退却,躲闪,最终离开,不论谁离开谁。医生和女主的爱情,也是只能说一种类似爱情的东西!也许大家都不回彼此遇见而心跳了,爱情就开始平淡了。
    什么是真正的爱情,爱情的终极是什么,这本书也没有告诉我,貌似只是提出这么一个深刻的问题!
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(3)

添加回应

霍乱时期的爱情的更多书评

推荐霍乱时期的爱情的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端