不是不存在 只是我们希望看到什么 和能看到什么

我想我知道
2018-02-28 看过
可能我们看到的世界都是我们幻觉中的,就像我们看不到所谓的灵,可能在灵的空间里我们也是那个很多人看不到的“灵”,有业,有因果,可能“生命”是没有终止的一种形态,只是以不同的振动频率存在,而且越看,越只能描述感觉,和那种没有被打通的认知。但是至少明白了,一要认真的关注自己,二记住业的存在,有些所谓的不幸说不定不是坏事,而是存在的业,三虽然仿佛我们在一次次的循环中,但是因为不能说破,因为未知,所以我们才会从一些细节中改变了每次的流动,从而进化也好,改变了也好。四还有个很有趣的东西,就是人睡觉的时候,有可能灵魂会从身体离开去到某个地方,去到不同的层级去做一些事情。五就算是灵魂了,也不是一下子都改变了,认知的固执,也会进入到自己幻想的世界群里,所以开放的心态,和智慧很重要的。还有很多看得懂和看不懂的东西,我决定摘抄下来,可以慢慢领悟。
这是一本我觉得很神奇的书,一要么相信它真的是日记,都是小作者真实经历的记录,而且时间是吻合的,小作者是无法知识领域那么宽,而且预知那么多事情的,特别是代表不同灵的说话方式和说话内容,如果前提,这是真的,那么这个世界真的很神奇,而且不知道为什么,看了这本书后,心态会平息很多,即使觉得应该珍惜,也不会那么用劲。而且碰到以前觉得所谓不幸运的事情,反而会觉得这是一种安排。心态很平稳。这种感觉很神奇。而且描述的世界很有趣了,有很多可以去探索的地方。
二不相信这本书是真的,那么就是在某个大框架下构造出来了时间的差别,混合了不同的很多观念,串联着逻辑,不过即使这样。里面也有很多的道理,或者是道上是通的,所以一样是可以受益的。
突然觉得,如果遇见这本书,本就是一种幸运和安排。

看见真相的男孩的更多书评

推荐看见真相的男孩的豆列