兰慎轩这个家伙

珊瑚玉
2018-02-28 21:11:09

不管是什么影视作品还是文学作品,都会让读者、观众自觉带有男主党的眼光,当很多时候我也是这样,但好在利百伽将每个配角设置的足够吸引人,所以叫我竟然惊喜的发现,我并不讨厌小说里的任何一个人,能做到这样也真是醉了~ 很想谈一谈兰慎轩这个作为男二的家伙。 这个男二可谓是炮灰级别的厉害人物了,全书出现最多的地方就是在前半部分水心心的回忆里,大部分都是以自说自话的口吻透露一点点这个男人的前尘往事,但就是在这样的点点滴滴中树立起兰慎轩谦谦君子温润如玉的形象,不得不说利百伽在这方面还是相当厉害了。但是你要知道,这世间的爱情要想长长久久,的确是很难的的事情了。 兰慎轩之所以不辞而别,是不是因为他害怕了,表面上是说因为职业因为不可控的使命等等,但是我在想如果一个人真心爱一个人,怎么会将他拱手让人,这难道不是世间最痛苦的事情了吗?想到这里会有很多感触,可能我就是这样一个将感情放在很重要位置的人,我真的不明白有什么能比和爱人相伴更贴心实在的,所谓的那些不得已和付出那些忍痛离开都是自欺欺人而且还想利用这点欺骗要离开的那个人,好让自己的心里好受些,每个人都是自私而且会宽宥自己的。 这样的理解会不会过分钻牛角尖,但是如若真的爱上了,那就且管甜蜜且管爱,不用利用这些花哨的借口佯装不愿离开。

疼你.但怯步的更多书评

推荐疼你.但怯步的豆列