修炼自己,善待自己。

董董小姐Daisy
2018-02-28 20:09:09

这是一部女性修心指南,大千世界,女人的世界才是最丰富多彩的。

字里行间,作者真诚地讲述着女人的心里故事。这个世界不是没有大男子主义,也不是没有女权主义,但是活成自己却是最难的。苏心的心意就是让万千世界的我们好好爱自己,狠狠地幸福。

每个人的一生,都难免会遇到被打压的境遇,置身于狭隘处,甚至连呼吸都困难。可我们的幸福生活是需要自己修炼出来的。

古语有云,修身养性。其实修心才是生活的最高哲学。当前社会背景下,很多人的生活选择,尤其是爱人的选择,不是太仓促,而是太随便。不看这本书,我不曾知道有些人竟然这么放任自己,白白糟蹋了自己的人生。青春无告而别,生命无疾而终,不管你是谁,你不会觉得遗憾吗?对于盲目的、生活里没有自信的人,我喜欢大家选择读一下这本书《在坚硬的世界里,修得一颗温柔心》。

世界很大,我们温柔对待。

生命的长度有限,我们不能虚度,虚度年后,悔恨莫及。

岁月的确残忍,但它有

世界很大,我们温柔对待。

生命的长度有限,我们不能虚度,虚度年后,悔恨莫及。

岁月的确残忍,但它有多残忍,就会有多温柔。它会从你身上带走一些,也补偿你一些,会让你错过一个想拥有的人,也会让你遇见真正值得珍惜的人。

你迟早会发现,当初那些把自己折腾得死去活来的人和事,如今再提起时不过是淡然一笑。

在遇见对的人之前,谁不是孑然一身、等在原处。迟早会有一个人,闯进你的生活,对你说余生请多多指教。

往事不能回首,岁月从不停留。不畏将来,不念过往,就是对时光最美的回应。

从前,总觉得时间很长。过了今天,还有明天,过了春天还有夏天,过了秋天还有冬天,有大把时间盼望,也有大把时间惆怅。

活着活着,时间倒是越来越不顶用。好像2017年还没有过完,2018年还有几个小时又要到了。

可时间,也是最公平的资源。

把新年里的每一天,都用努力做肥料,在未来开出美丽的花。

“选择你爱的,爱你选择的”,

前五个字是前半生,后五个字是余下的岁月。

新的一年,去努力,去成长,去奋斗。耐心点,给好运一点时间;努力点,给未来一个机会。

新的一年,愿你拥有最舒服的生活状态。温柔有趣不必太激烈,三餐四季不必太匆忙,心中有爱,钱包有钱,脚下有路。

新的一年,愿你工作顺利,步步高升。经历过世事沧桑,内心仍然充满积极向上的希望。

新的一年,愿你爱情顺利,婚姻美满。会遇见一个人,给你彻头彻尾的理解和无条件的支持,在你累的时候拉着你一起走,永远不放手。

新的一年,愿你能成为更好的自己。过去的一年,真的辛苦了;未来的一年,好好爱自己。去想去的地方,去勇敢地爱与被爱,去过想要的生活。

新的一年,愿你三冬暖,愿你春不寒。愿你天黑有灯,下雨有伞。愿你一路上,有良人相伴。

新的一年,愿你拥有最理想的生活,不问长远,只争朝夕。

新年快乐,愿你快乐,愿我们都快乐!

在坚硬的世界里,修得一颗温柔心的更多书评