《所有流过的眼泪,都会变成钻石》评论-4分

叉子
2018-02-28 18:25:48
好久没喝鸡汤了,来一碗,而且还是怀旧满满的老汤。名人到了岁数,很多都得写本书,阿雅也算是家喻户晓,我对她的印象停留在初中和高中吧,我是不赞同喝鸡汤的,但微信读书免费送,阿雅也不错,我就顺便来一碗。

算是回忆录吧,有大量的成长经历和感受,出镜比较多的是大S小S,还有我最初的偶像范晓萱,还有周迅,谢娜,吴宗宪,还有等等。一个时代一些年的变迁,顺便也带我回忆回忆自己的成长过程,在我初中高中的时候,零花钱的主要去处,是买了大量的磁带,连丢带送,现在还剩下一柜子呢,那时候正版普遍10块钱,按着《当代歌坛》的榜单挨个买,那就是我少年时候的最大追求。

论成长论事业论娱乐圈都很好,论家庭论朋友,也算温馨,但我觉得论了好几个前男友,就没劲了,何必讲别人的不好呢?如果把这几个前男友找来,从他们的口中,从另外的视角里,肯定又是截然不同的说辞,所以这种论法,很难做到客观。论来论去,唯独没有论到自己的老公。

娱乐圈这个行当,好事坏事都会无限制的放大,就是制造公众话题的。其他行业里,也同样有优秀的佼佼者,但没办法受到更多人的关注,所以各个时期的明星们都有了出书的潜在余地,仅此而已吧。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

所有流过的眼泪,都会变成钻石的更多书评

推荐所有流过的眼泪,都会变成钻石的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端