看书途中的小感触

纺翼
2018-02-28 00:52:50

《我不喜欢这世界,我只喜欢你》 当时推荐给我姐的时候就说 看完这本 会让人更难找到对象。 等一个对的人 简直就是在拿后半生赌博 要么精诚所至金石为开 要么一败涂地万劫不复 世界上哪有那么多美好的爱情 刚刚好就落在你身上。 就像每次微博抽奖活动 你都积极赞评转发 可不还是一次都没中。 大部分时候 都不过是 世上无难事 只要肯放弃。 珍惜时光 好好去奋斗吧 趁现在这个还敢 不知天高地厚天天做些美梦的年纪。 以前超喜欢林宥嘉的《浪费》 “没关系 你也不用给我机会 反正我还有一生可以浪费” 现在不行了 心虚了 岁数大了 浪费不起了 也许只是嘴上说说。 可是 一生已经这么满长了 如果用来只等一人 那得多难过啊。 我现在很少听情歌了 除非是我喜欢的歌手唱的 也很少看有恋爱情结的剧 现在的剧又臭又长 爱情故事千篇一律的假、 做作 也很少看有关爱情的小说 看了很多东野圭吾的书 一开篇就是凶杀案 想着 多见见世界的B面 才会更了解A面的珍贵 所以时隔这么久再读 这种温暖的爱情小说 (据说还是作者真实经历改编的) 还是感觉挺奇妙的 像是给几个月没浇的仙人掌 洒了几滴水 我是说 我就像那棵仙人掌。 其实我也相信爱情啊 可是爱情太过神秘了 我又没见过 怎敢随意评价。

我不喜欢这世界,我只喜欢你的更多书评

推荐我不喜欢这世界,我只喜欢你的豆列