区块链 2.0 区块链 2.0 5.4分

学习区块链必读书单

空体
2018-02-27 18:11:08

有人预测:2018年最大的风口,就是“区块链”。

从比特币到以太坊,再到现在被捧上神坛的EOS,2017年见证了加密货币的大众化。在全世界范围,成千上万的人都渴望通过“区块链”这趟国际航班,爬上时代的潮头。

很多人对区块链的认识还停留在“币时代”,《区块链 2.0》旨在通过推出区块链2.0这一全新概念。真实呈现区块链的缘由和本质,通俗讲解区块链技术的原理和奥义,完整描绘区块链的应用和趋势。《区块链 2.0》中既有真实案例,又有严谨推导,更有原创设计,对于相关决策者、从业者、学术研究者及普罗大众而言,都是极具新意与实用价值的绝佳资料。

如果想更深入了解学习区块链,我推荐一些书籍帮助大家摸透区块链:

《区块链:将如何重新定义世界》《商业区块链:开启加密经济新时代》

《寻找薛定谔的猫:量子物理的奇异世界》 《区块链技术驱动金融:数字货币与智能合约技术》

《数字黄金:比特币鲜为人知的故事》《终极算法》

《区块链:新经济蓝图及导读》 《区块链社会:解码区块链全球应用与投资案例》

相信大家读完这些书后,一定能快速入局区块链,跟上新时代的浪潮。

更多知识和精彩内容尽在空

有人预测:2018年最大的风口,就是“区块链”。

《数字黄金:比特币鲜为人知的故事》《终极算法》

更多知识和精彩内容尽在空体豆瓣小站。

推荐区块链 2.0的豆列