学习区块链必读书单

空体
2018-02-27 18:08:37

有人预测:2018年最大的风口,就是“区块链”。

从比特币到以太坊,再到现在被捧上神坛的EOS,2017年见证了加密货币的大众化。在全世界范围,成千上万的人都渴望通过“区块链”这趟国际航班,爬上时代的潮头。

学习理论知识外,你还需要一本区块链的实战手册。《区块链社会:解码区块链全球应用与投资案例》除了介绍区块链技术在金融方面的各种领域之外,这本书还详细介绍了包括公证鉴证服务、物联网、供应链、智能合约等多方面的应用,特别是详述了区块链技术在医疗、保险、能源等行业的具体应用案例。家摸透区块链:

如果想更深入了解学习区块链,我推荐一些书籍帮助大家摸透区块链:

《区块链:将如何重新定义世界》《商业区块链:开启加密经济新时代》

《寻找薛定谔的猫:量子物理的奇异世界》 《区块链技术驱动金融:数字货币与智能合约技术》

《数字黄金:比特币鲜为人知的故事》《终极算法》

《区块链2.0》《区块链:新经济蓝图及导读》

相信大家读完这些书后,一定能快速入局区块链,跟上新时代的浪潮。

更多知识和精彩内容尽在空体豆瓣小站。

有人预测:2018年最大的风口,就是“区块链”。

《数字黄金:比特币鲜为人知的故事》《终极算法》

《区块链2.0》《区块链:新经济蓝图及导读》

更多知识和精彩内容尽在空体豆瓣小站。

微信公众号关注:空体

区块链社会的更多书评