数字黄金 数字黄金 8.1分

学习区块链必读的书单

空体
2018-02-27 17:59:41

有人预测:2018年最大的风口,就是“区块链”。

从比特币到以太坊,再到现在被捧上神坛的EOS,2017年见证了加密货币的大众化。在全世界范围,成千上万的人都渴望通过“区块链”这趟国际航班,爬上时代的潮头。

《数字黄金:比特币鲜为人知的故事》 本书讲解了身处正在到来的数字经济时代,洞察未来趋势需要重新理解金融和货币。本书作者经过深入调研,用生动的笔触,刻画出了一些技术极客如何创造出加密的虚拟货币,这些虚拟货币又如何在不同目的的人推动下一步步靠近人们的现实生活。

本书是理解金融科技和数字经济极佳的案例,获得《纽约时报》、《金融时报》、麦肯锡等机构以及《纸牌屋》、《乔布斯传》作者等各种推荐和赞誉。

如果想更深入了解学习区块链,我推荐一些书籍帮助大家摸透区块链:

《区块链:将如何重新定义世界》《商业区块链:开启加密经济新时代》

《寻找薛定谔的猫:量子物理的奇异世界》

《区块链技术驱动金融:数字货币与智能合约技术》

《区块链社会:解码区块链全球应用与投资案例》

《区块链2.0》《区块链:新经济蓝图及导读》

相信大家读完这些书后,一定能快速入局区块链,跟上新时代的浪潮。

更多知识和精彩内容尽在空体豆瓣小站。

https://site.douban.com/291846/

1
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

数字黄金的更多书评

推荐数字黄金的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端