学习区块链必读书单

空体
2018-02-27 17:44:39

有人预测:2018年最大的风口,就是“区块链”。

从比特币到以太坊,再到现在被捧上神坛的EOS,2017年见证了加密货币的大众化。在全世界范围,成千上万的人都渴望通过“区块链”这趟国际航班,爬上时代的潮头。

《商业区块链:开启加密经济新时代》 这本旨在探讨区块链技术的各种可能应用的小书,不仅仅限于书中标题所显示的商业领域,作者认为区块链还可以用于解决经济、实业、政府与社会等更加广阔的领域。医疗、供应链、物联网、安全认证、能源交易、电动汽车与充电站、社交以及人工智能等领域都有它的身影。

在作者看来,区块链将会积极挑战现状,与互联网经济类似,它最终会形成一种新型的加密经济。

如果想更深入了解学习区块链,我推荐一些书籍帮助大家摸透区块链:

《区块链:将如何重新定义世界》

《终极算法》《寻找薛定谔的猫:量子物理的奇异世界》

《数字黄金:比特币鲜为人知的故事》

《区块链技术驱动金融:数字货币与智能合约技术》

《区块链社会:解码区块链全球应用与投资案例》

《区块链2.0》《区块链:新经济蓝图及导读》

相信大家读完这些书后,一定能快速入局区块链,跟

有人预测:2018年最大的风口,就是“区块链”。

《区块链:将如何重新定义世界》

《终极算法》《寻找薛定谔的猫:量子物理的奇异世界》

《数字黄金:比特币鲜为人知的故事》

《区块链技术驱动金融:数字货币与智能合约技术》

《区块链社会:解码区块链全球应用与投资案例》

《区块链2.0》《区块链:新经济蓝图及导读》

相信大家读完这些书后,一定能快速入局区块链,跟上新时代的浪潮。

更多知识和精彩内容尽在空体豆瓣小站。

商业区块链:开启加密经济新时代的更多书评

推荐商业区块链:开启加密经济新时代的豆列