努力成就非凡的人生

mbl_360
2018-02-27 看过

“幸福都是奋斗出来的!”习近平总书记在2018年新年贺词中得这句掷地有声的论断,道出了一个真理:只有不断奋斗,人生才能得到升华。

世界发展日新月异,社会竞争也日趋激烈,追求美好生活的愿望推动着社会的进步。然而,当社会分工越来越专业化,越来越精细化,似乎成功之路越来越难走。许多职场一族,在日复一日、年复一年的重复劳动之后,慢慢丧失了进取之心和奋斗精神了,这是人到中年时候的一个严峻的问题。事实上,成功和幸福之路从来都不曾对奋斗者关闭,只要我们咬紧牙关,不断的学习和实践,不断地提高自身的能力,我想就一定能够在激烈的竞争中脱颖而出,成为人生赢家。

由广受追捧的高效能发展培训师、纽约时报畅销书作家布兰登•伯查德(Brendon Burchard)所著的《能力都是逼出来的》,以自身的经历讲述了一个奋斗的励志故事。

作者自身的经历就非常传奇,堪称学习的榜样。他一手创办的高效能学院(High Performance Academy)享誉世界,培训对象为作家、演讲人、生活教练、网络思想领导者,是个人发展和高效能领域的标杆。

作者19岁经历一场车祸后,他收获了人生的黄金入场券,有了全新的第二次人生,从那时起,他便致力于帮助其他人发现潜能。美国著名主持人拉里•金称他为“顶级个人发展培训师”。

能力引导个人通往自由之地。生活中你总要在某个时候逼自己一把,因为不逼就不能够深刻审视自己,不逼就不能发现能力边界,不逼就不能逃离困境。很多人都是在关键时候对自己狠了一点,才突破了个人的瓶颈,突破了社会的束缚。本书作者就是在19岁时的一场车祸后,开启自己非凡人生的。

《能力都是逼出来的》一书,为我们指出了世界很多知名人物的成功之道,那就是在遇到个人发展瓶颈的时候,勇敢的咬咬牙,逼自己一把,或许就能迎来“柳暗花明又一村”。

成功之路注定不会平坦,幸福之路注定布满荆棘,但是作为一个勇担挑战自己的人,相信你一定能够从本书作者布兰登•伯查德的惊了和本书中获得人生前进的动力,获得人生之路的指引,通过自己的努力,抵达人生幸福的港湾,书写自己人生的辉煌。

能力都是逼出来的的更多书评

推荐能力都是逼出来的的豆列