大唐明月1234

姜哲芊泽
2018-02-27 08:53:03

偏重历史大背景下的小言情,不玛丽苏。 虽说女主是莫名其妙的穿越,但是以一点都不玛丽苏的甜甜的爱情故事为明线,写大唐背景下的各种故事,大家斗智斗勇大显神通…… 大唐明月三西域篇,本以为是女主更加要强更加决绝,但是女主有点让我失望,虽然男主确实很棒,但是我有点纳闷,男主到底多少岁了,根据初出西域的路上旁人对于男主形象的描述,好像是不咋太好看的老年人的感觉,30多岁?虽说男主好像之前有一个妻子,,说有点老,好像也不为过,那女主是多大呢,,嗯……记得上部说是17?18吧,这感觉差的有点多好像吧……,,,还有这部分出现的裕世子,我刚开始以为是喜欢男的,应该不是吧,而且我一直以为女主的关环非常的大大大,但是我确实太高估女主了,而且女主确实已经是男主的妻子,不能写的太那啥,而且本小说写的并不偏重言情,我总是以小人之心度裕世子之腹了,有点小惭愧惭愧,,,,不过世子老丁着生气的模样让我想起了周瑜的那声哀叹“既生瑜何生亮!”哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia。 大唐明月四,一晃而过的5年?8年?有点太快了,我总是把这文想成玛丽苏,而且,玉郎还与云娘在一起了,有情人终成眷属啊,出宫的宫女也找到了表哥,都不会落单,不过她俩真的不会有孩子了嘛,她体寒,所谓不孝有三无后为大,无论古今,好男人就是裴行俭。 大唐明月五六,可咋整,没有电子版的,只有纸质版,这个假期马上结束了,是没有时间继续看下去了,可怎么办(⊙o⊙)!,好可惜😭 这本大唐明月,女主她俩的爱情也太甜了,她俩也没有啥感情危机,一直都是甜甜蜜蜜,主要写二人伉俪情深同仇敌忾,男主真的是诸葛亮了,运筹帷幄决胜千里见微知著,女主有这现代的文化和头脑,不知道大唐明月的后两部 ,会发生什么事,二人在西域12年后,将面临的是什么呐,好期待,但是看不了了#(泪)#(泪)#(泪)#(泪)#(泪)

大唐明月4·碧血黄沙的更多书评

推荐大唐明月4·碧血黄沙的豆列