靈符顯靈光 靈符顯靈光 评价人数不足

亲测的一次画符实验

多多洛
2018-02-27 看过

按照书的内容备好工具,择黄道吉日试了一下,试验了四种简单符咒。巧的这几种有三种随身佩戴,一种置于枕下,没有焚烧或化饮。可能有作用的话就是心理暗示。过了两天后用卜法验了一下效果,得出结果就是几张废纸。

总结了过程里的问题:

1、誓神文有一块没烧尽,结束清灰的时候才发现,这一块上正好还有重要文字,而后又点尽的,传达上可能无效果了。

2、画符时间得得家里人不在时折腾,所以难求适合的时刻。

3、试验期间正值低烧第十来天不退,每天输液吃药,身体状态因素影响。

4、程序不熟练,由于誓神文,全过程在一炷香内未完成,又加燃了一炷香。

5、书内没有详写画一道符的起笔落笔顺序,没有介绍符咒各部分名称。所画符顺序不一定正确以致无效。

6、普通人毫无修行或功力。

7、其他未知未觉的错误和问题。

综合以上,废纸率必然也是100%。

过程感触很多,笔划,字错一点一张纸就废了,光是誓神文那几个字和背后符,居然写画了六次才无误。后来发现一张符付的内容写错了字。过程动作也不知对错。这次实验也只是感受一下,既然效果已经不可期待,那就只是体会一下操作的过程吧,需要的耐性,精准熟练程度,即使操作正确,也不是一两次能够顺利完成。

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端