张小敬,真的不考虑出道吗?

王阿唯
2018-02-26 看过

·张小敬,字大头,一个自带招黑体质,但只用24小时就能把接触的黑子都变成死忠粉的人,实力演绎了一出洗白史。

您真的不考虑出道吗?

·情节还是很紧凑的,高潮迭起,很抓人。

层层设疑,层层揭秘,疑团接连抛出,主角接连陷入险境,但每每又能在走投无路时意外脱险,人物安排几乎没有闲笔。

不过到后来套路痕迹也很重,但是前半部分有种意想不到的惊艳。

虽然中间有让人看得疲惫的时候,但很快又能渐入佳境。

·能把24小时发生的事写出上下部两本书,而且读起来还能让人几乎不感觉拖沓,马亲王很厉害了。

对长安的描写都让人很有代入感啊!

不过结尾被和谐的痕迹太重了。滔天的阴谋诡计拉来一个路人背锅,有种头重脚轻的感觉。

·最大的遗憾是被没文化限制了自己的想象力,本该最精彩的灯楼决战,我这种毫无三维空间想象力的人读起来就像个瞎子,只能靠文字输出的打斗声感知战况,完全没有画面感。

很急,感觉自己错过了一万个骚操作。

PS:所以还是挺期待影响化的,好歹让我瞅瞅大唐最豪华的灯楼到底是啥结构啊?

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分好书

评论 0条

添加回应

长安十二时辰的更多书评

推荐长安十二时辰的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端