武侠

Yvette
2018-02-26 22:02:39

《七夜雪》 唯美的救赎。沧月在后记中说薛紫夜放弃了雪怀,霍展白放弃了秋水音,雅弥放弃了教王。。。放弃了原本以为对自己很重要的人,想留住的人还是没有留下,于是,都死了,只剩下霍展白孤独的站在雪地里,喝着桃花树下埋好的酒。仅仅有你的心意真的能够支撑我过完下半辈子吗?你只留下一壶酒,我还有大半辈子呀。。沧桑又无力,但是很满足。

《曼珠沙华》我费尽全身力气只是想死在你的怀里。天籁呀,无忧无虑的小姐,你还是回到了山庄,带着必死的决心与恶毒的思念,我还能再次张开怀抱吗?

《彼岸花》请让我一直守护你。神澈是这几篇中我最喜欢的人物,我一直觉得世界是有一定法则的,比如说雷锋少,恶魔也少,99.99%的人都是不好不坏的,有光明也有黑暗。神澈太纯洁了,就好像站在光明的尽头,一点黑暗就会吞没,于是昀息利用了,神澈一点点的被梦魇控制。如果我白天是天使,晚上是恶魔,扶南,你还会喜欢我吗?

《大漠苍颜》公子舒夜,潇洒专情,沙曼华可爱坚定。看好

《大漠苍颜》公子舒夜,潇洒专情,沙曼华可爱坚定。看好

《帝都赋》不能忘了你。特别喜欢结尾的时候,当沙曼华失去了所有记忆,见到舒夜时。侧着y脸看着他,叫不出名字,对着他笑一笑,轻盈的跳到他面前,将火焰的w冠冕戴在他的头上,笑容清澈见底,毫无矫情犹豫:“你是谁?我喜欢你”。好美呀,当时看到这里的时候整个心情都是荡漾的。对昀息祭司的定位也很明确:内心什么都没有的你,将何以为继呀。昀息还是尊敬风涯师傅的吧。

《碧城》坚定。薛楚妍与卫怀冰的坚定,就喜欢卫怀冰这样的男子,痞痞的,有趣的,专一的。

《剑歌》放弃执念。谢鸿影是个我特别h喜欢的女子形象,自身武艺超群,性格直率,明辨是非,又善良宽容。对沈询的喜欢一般,如果你喜欢一个女子,一定要让她知道。

《幻世》亦神亦魔。总会有一个人,他在世界在,他走世界无。

推荐鼎剑阁系列的豆列