今天看完了 《独居的一年》——特德科尔

freedom
2018-02-26 20:51:34
怎么说呢,这本书,无论从叙事的客观、语言的幽默、人物刻画的完整程度、故事情节的吸引力、完整性都是我看过的最完美的一本书。
很多有价值的文学作品看不下去,这本书在恰当的时候幽默,让人哈哈大笑,成功解决了这个问题。从这本书学到了很多道理比如如何构思故事”我先从人物开始,然后根据人物的性格构想出他们可能遇到的问题,最终形成故事“,也许我们读者是逆过程,从故事分析出人物遇到的问题,最终分析出人物的性格、形象。”谈论孩子让离婚的男人觉得他们是好父亲“”你没法通过循规蹈矩学到你需要学会的东西“还有什么比两个灵魂的交融更好的事情呢”调侃打趣的语气其实和冷漠一样,体现了一种居高临下的姿态“因为害怕自己看上去像个懦夫而同意做任何事,其实是最糟糕的理由”太多了,不一一列举了。
特德科尔,他放任玛丽恩去拿那只蒂莫西的带着腿的鞋,他导致(可以说是策划,他知道malien对埃迪那个年纪的男孩子没有抵抗力)malien爱上比他小十五岁的艾迪,与其上床,他对malien的离开无动于衷,迅速找好了代替他的人,他爱勾引女人单身的或已婚的,为其画裸体像,还与他女儿朋友汉娜上床,他没有男性朋友只有壁球球友,并且仗着地形一直赢露丝(最后一次除外),教露丝开车并讲述托马斯蒂莫西故事,最后在输给露丝后自杀。 变态爱好,风流成性,不负责任的男人,一个复杂的父亲,这是我对他的评价。

独居的一年的更多书评

推荐独居的一年的豆列