A Midsummer's Equation A Midsummer's Equation 评价人数不足

药家鑫死得冤

ztztzt8888
2018-02-26 17:28:12
读这本书很自然的就联想起了药家鑫的那个案子。跟这本书的女孩一样,药也是被勒索。两者都是年少冲动。出于本能,对于能够毁灭家庭的因素予以毁灭。书里是怕私生子的事实被爸爸发现毁了家庭和睦,药家鑫是因为怕被对方勒索(这也不是猜测,对方本来就已经在威胁了)毁了家庭幸福。
可惜的是法网无情,年轻人总是冲动而且考虑的不周全。激情杀人这个事情如果情有可原本不该至死的。但是事已境迁了。大家公说公有理婆说婆有理,人都死了也就没啥好争得了。但是其实普遍的在外国这些都是可以给机会的罪行。这就是有一堆网络愤青的坏处。其实都是民粹。
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端