飘 9.3分

可惜的一段感情,或许只是暂时的。

呆了一【哗】
2018-02-26 16:03:18

思佳这一生很不容易,为了她自以为的爱人与庄园土地舍弃了很多很多东西。 第一次赌气嫁给了自己不爱的男人,第二次又为了庄园嫁给了另一个男人,第三次嫁给了瑞德。 我不懂什么情啊爱啊,我只知道瑞德对思佳特别特别的好,战争时总会给思佳带来难得的东西,她晚上害怕他会搂着她轻声温柔的安慰,她喜欢钻石他会给带来特别大的,她喜欢豪华的房子他会盖的特别符合。吃的好,玩的好,住的好。看这段内容的时候甜死我了。(๑>؂<๑) 他对他的女儿特别特别的好,他说“她生的很像思佳,我喜欢她的任性与骄傲。” 女儿死后两人关系彻底恶化了。 思佳总是告诉自己爱的还是艾希礼,瑞德根本不爱她,自己同样不爱瑞德,她经常否定自己的内心。瑞德也是一直以为思佳爱的是艾希礼,为的自己的钱才跟自己在一起,总以为会软化她,但到最后却心累了。 想想这段感情真的特别的特别的可惜,如果一开始两人沟通一下,或许就不会这样了,两人的感情总是憋在心里,不说出来,思佳傲娇,瑞德强硬。 跟评论里的小姐姐说的一样“其实每个女子在少女时期内心都有一个艾希礼,走到最后才会明白原来自己爱的是班瑞德。” 最后最后,思佳终于认清了自己的内心,但是瑞德只留下了他的背面与大量的金钱。

按照思佳的性格,肯定会上演一段追夫大戏。虽然过程会很艰难,但是我相信思佳的魅力与毅力,最终会把瑞德重新追到手的。

看完书后,问我感想是什么,“嫁人就嫁瑞德这种”,真的爱死瑞德这种了。

0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(1)

添加回应

飘的更多书评

推荐飘的豆列

提到这本书的日记

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端