逢いては染まり 逢いては染まり 评价人数不足

年下攻很可爱

歌留
2018-02-26 11:26:42

受是人气主播,原本是以报道节目为中心,因为前辈在节目收录前一刻腹痛被送到医院,只好临时顶替主持了问答综艺节目,没想到大受欢迎,连续两年被评为最想结婚的男主播。

然而他暗地有个不为人知的癖好。他一直在极密会员制里买/春。不开灯,在漆黑一片的环境里服下让自己麻痹一个小时的药,全裸躺在床上等待对方进行一场粗暴的性/爱,便可以一夜好眠,他称之为reset。

这天前任对象离职了,来了个新人年下攻【小6岁】,攻感觉像奸/尸一样,药效过了都没能硬起来。受不好年下这口,说他没用,让他滚,刺激到了攻的自尊心。他觉得受的声音很耳熟,偷偷摸摸在房子外面看到了受的相貌,认出他就是那个主播,于是去找受让他再给自己一次机会。

第二次因为知道了受的身份,靠着脑补攻硬邦邦的来劲了,然后没把持住,一小时射/了4次。【受:哼年轻就是会早泄】

俱乐部规定cast不可以探究客人的私生活,可几次指名过后,原本是直男,只是因为欠老板人情才做这一行的攻越发对受着迷。这天主职是医生的老板给受配好药,把一处日式宅邸借给了受。本应只是满足客人要求的攻自己也兴奋起来,无/套/内/射,因为受产生了抗药性药效时间变短,在受有了感觉后不顾他的反对又来了一发。第二天两人还一起吃饭散步聊天。

受感觉很放松,罪恶感油然而生,自那之后就再也没有指名了。原来他十八岁的时候在饮酒会上与大学友人【炮灰直男攻】的哥哥相遇,两人一见钟情开始交往,生活很甜蜜,然而六年前在外录节目的受让恋人过来为他庆生,不料恋人在路上出车祸死了。受对着恋人的遗体发誓再也不和别人交往。四年前他撑不下去了想要自杀,正好遇到俱乐部老板,给他出了服药在黑暗中被男人抱的主意,他就这样浑浑噩噩地活了下来。

攻忘不了受,开始发动猛烈攻势死缠烂打,动不动就跑到受家里。受逐渐被他吸引,有了活着的实感,但内心还在纠结。另一方面炮灰攻本来就觉得受的状态很危险,一直放不下他。发现受拿钱买男人后,提出由声音相似的自己来代替哥哥。两人也是在漆黑的环境下,受听着恋人的声音委身于炮灰攻。

受每周和炮灰攻见一次面,把他洗脑成是自己的恋人,精神状态越来越好,好得有点不正常了。攻觉得他这样活在过去的幻影里迟早会不行的,强行搬进了受的家里。受在死者与生者之间挣扎,为了证明自己只对恋人忠诚,特意跑出去找炮灰约炮回来脱裤子给攻看大腿内侧流下来的JY,可是被攻爱抚后,身体又坦率地感到愉悦。

他无法原谅离开恋人也能活下去的自己,这天忍不住对攻的生活刨根问底了一番后,又对自己内心的变化感到恐惧,便去找炮灰,攻也跟着一起去了。炮灰先上受,让攻视奸。受终于意识到自己不想失去攻,与攻结合。【3p治疗法】

最后攻辞掉了工作,和受在一起了。

这本是攻受视角互换,比较喜欢攻视角,一句话概括就是小狼狗迷上年长美人客人,和客人死去恋人的弟弟一起帮他治好精神创伤的故事吧。

推荐逢いては染まり的豆列