孩子英语开口神器!

unique precept
2018-02-26 10:57:33
这个真心力荐。听说读写,听力先行,都知道,所以给孩子听英文的故事,歌曲,按理应该对孩子的语感特别有效。

然后现实很骨感啊。就是给孩子听,孩子没兴趣,可能因为陌生的语言听不懂呀。还指望孩子开口交流更是不可能。就像我看了那么多韩剧也还是除了几句 哦爸啥也不会啊😅。这个朴素道理我是买了这个产品听了创始人kk妈的讲座了解的。

听力要“可理解输入”这个是我听讲座总结的精华4个字。要让孩子理解在听什么,进行交流互动才是有效的听力训练,可是平时太忙了,每个儿歌都要互动,找到交流对话太麻烦了,这套产品完全做到了为家长定制了配套训练,故事简单有趣,为故事音频配了绘本让孩子看到,最神的地方是把故事里的关键单词提炼,故事里的情节提炼剧本,这些单词剧本除了文本都是有动画的,孩子很喜欢。我最喜剧的是思维导图,是类似翻翻页的大地图,让孩子边听边把听到的内容翻出来,这样训练孩子完全听得懂,而且大概10天吧 ,你说前半句孩子可以说后半句,真的很惊喜!就是不足的地方才出了6本,速度有点慢哦~
0
0

查看更多豆瓣高分好书

回应(0)

添加回应

宝贝英语说-来来魔法书-磨耳大声说123的更多书评

推荐宝贝英语说-来来魔法书-磨耳大声说123的豆列

了解更多图书信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端