长夜难明 长夜难明 8.6分

真相距离我们有多远

微暖青笺会记得
2018-02-26 10:56:45
几乎是一口气读完长夜难明的。第一本紫金陈的书是《无证之罪》,内容不错,但是与嫌疑人X的献身具有稍稍的同样感,如果不是警察无法还给骆闻一个真相,一个一直秉持着无论以什么理由的犯罪都是可耻的人,是如何一步步走向深渊的呢。
      同样,长夜难明的故事也是这样深深打动吸引着我。
      故事开头,他是一个传说中深受贿赂,行为不检的被停职的检察官。
      故事一步步展开,牵动着警察,也牵动着读者,真相一步步还原。这是多么无奈才会设下的一个局,这是多少人的十年。曾经,江阳也是一个渴望事业的检察官,就仅仅因为他的不忘初心?因为他的众人皆醉唯我独醒?可能他很傻,但是他的赤子之心很感人。刚开始的时候,他也是一个普通人,也有过犹豫畏惧,半推半就后,却成了近乎唯一坚持的人。
      十年,一个大好青年的青春,一个大好青年的性命,什么样的真相才是真相,什么样的结局才能还原。
      感谢你们的坚持与倔强。
      尽管卑微无力,

同样,长夜难明的故事也是这样深深打动吸引着我。
      感谢你们的坚持与倔强。
      尽管卑微无力,仍不惧强权,这里,所有的沉默者都是帮凶。
     尽管长夜难明,但总会盼得一丝清晨的曙光!

长夜难明的更多书评

推荐长夜难明的豆列