做好关键的20%

干货分享
2018-02-26 10:22:44

无论你现在赚取多少金钱,如果你不学习和尝试新的东西,现在的收入水平几乎就是你赚钱的最高水平。

若想做到一个领域里的顶尖人物,一般来讲,只有五个到七个技能是必须掌握的。你的弱项通常就是阻碍你事业发展的主要障碍。

得到鱼儿多的地方钓鱼。你们行业内最重要、最有价值、能够贡献最大经济价值的技能是什么?你越是能够影响销售量和利润率,你就越有价值,挣的钱也就越多。

你的目标是从这一刻起,完全控制你的事业发展道路。你越是擅长获得你想要的工作,你就能赚越多的钱,拥有更多的机会。

让收入翻番的三个法则:

要增加你的贡献

法则一:使用二八定律

法则二:永远保持勤奋

法则三:让复利助你一臂之力。如果你的收入年增长率为11%,六年半以后你的收入就会翻番。

从未来逆推到现在。我今天必须做什么才能让愿景再五年后成真?

你的薪水最终是由你能够为雇主提供的经济成果决定的。把自己 放到雇主的角度考虑一下,考虑他需要了解什么,才能够让他提供你想要的工作。

如何最有效地利用我的时间?无论这个问题的答案是什么,一定要时刻牢记这个问题。

找工作的三C原则:你有人脉、你可

让收入翻番的三个法则:

要增加你的贡献

法则一:使用二八定律

法则二:永远保持勤奋

从未来逆推到现在。我今天必须做什么才能让愿景再五年后成真?

找工作的三C原则:你有人脉、你可靠、你有能力。

雇主最喜欢的七种特质:聪明(展示你聪明的关键就是问一些显示智慧的问题。)、领导才能、诚信、讨人喜欢、能力、勇气、内心强大。最重要的是你的性格。

只有当你强迫自己做你不喜欢的事情,你的生活和事业才踏上了快速发展的“特快”轨道。

世界上大多数人都只做别人要求他们做的事情。但是你不能这样。你的工作是要一直要求更多的职责,每当别人交给你一个新责任,既快又好的履行它。记住:你需要培养工作勤奋的声誉,任何人想要尽快完成某件事就会来找你。

如果你希望老板给你加薪,必须自己提出来。你必须像律师处理案件那样来安排你题加薪的要求,提出你希望得到的数额。不要像大多数人那样说你需要更多钱。问老板,你要怎么做才能获得你希望获取的薪酬数额。如果你不满意工作中的任何部分,可以提要求,争取改变这部分。一定要提要求。未来属于提要求的人,对于你想要的东西,你要求的次数越多,你就越有可能得到它。你不许养成抓住任何时机提要求的习惯。要求承担更多的责任,要求获得更高的酬劳,要求更快得到晋升。最重要的是一定要提要求。

总是把你老板认为重要的事情放在最优先的位置。

关于成功一个最重要的秘密就是学习已被证明的成功法。没有人活的时间够长,注意让他学会白手起家所需要掌握的一切。要想成功,我们必须找到那些已经付出了巨大代价掌握了我们需要学习的那些人,以实现我们的目标。

一件事一次性做完能比断断续续完成提高5倍的效率!

无论别人做成了什么,你也一样可以做到,只要你愿意学习如何去做。

让自己更值钱的更多书评

推荐让自己更值钱的豆列